要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我也来秀秀我家杰少

39579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
em30" />" />" />" />" /> 杰少6个半月了,在经历了拉肚子、发烧、感冒咳嗽、晚上哭闹不安等症状,终于在昨天长出颗小牙牙。非常的不容易啊。给各位姐妹看看我家这位杰少的PP,先上个未满月照

点击查看全文

NANA的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:29

一次只能发一张相片吗?可是我还有相片怎么贴上去呀?em28 有没有妈妈知道的?教教我。。。em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:29

再来一张,三个月去游泳的相片

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:32

6个半月就长牙啦,好早啊,希望我宝宝也快快长牙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:43

长牙真早,希望我宝也快em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:05

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:05

em28呵呵。。听说早长牙的小孩会早换牙呢。。。前半个月真是折腾死我了,宝宝先是拉肚子说是肠胃炎,一天拉几次,后来又发烧,发烧好了,一天也只拉两次了,可是宝宝又咳嗽了,又去医院说是感冒咳嗽,再过两天,宝宝天天后半夜哭闹个不停,我都几天没睡觉了,就抱着他摇,到早上5点就醒了,宝宝奶奶就抱宝宝出去玩了,那时我才能补上点觉。我老公说这样不行,宝宝肯定是那不舒服才这样哭闹的,又带去看医生,说是严重缺钙,开了补钙的液回家吃。我想来想去,今早带宝宝去做了个微量元素。结果还没出来,我婆婆就摸到宝宝长出颗小牙了。。。哈哈。。。真是急死我了。em32" /> 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:18

宝宝很可爱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:17

阿姨抱抱···

小家伙真棒就长牙了

希望我可乐这个月也能长牙牙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 09:22

可爱的宝宝抱気

点击查看全文