要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!剖腹产后9天了仍没有奶水,宝宝喝奶粉大便干

1792411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4号剖腹产下龙凤胎,从生产后乳房从没涨过,奶水几乎没有,挤挤只有露水样的几滴,猪蹄汤、鲫鱼汤、丝瓜汤喝了不少,总不见效,现在每次让宝宝吸奶,都要惹他们哭一场,吸半天却没吃到几口奶。宝宝现在喝美赞臣的奶粉,上火,大便干,想换奶粉又不知道哪种好些,揪心。求教有经验的妈妈们,象我这样的,有没有什么下奶的好办法?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:42

大便干每天给宝宝喂一次清火宝,就好了,母婴店有卖的,冲水喝或是在冲在奶粉里喝的。另外,你没奶水是乳腺不通,请通乳师来帮你按摩下,要抓紧时间,不然很难下奶了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:46

我当时是让LG每天帮我揉胸的,那时候奶很涨,胸上青筋都爆着的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:50

让宝多吸,另外,多给乳房做热敷和按摩

宝宝喝牛奶需要多补充水份

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:54

我找了催奶师给催下来的。。。。楼主也试试,我觉得主要还是让宝宝多吸。。。有一天我忍心一直喂母乳,让他总吸,虽然宝没休息好,不过我的奶水真的够他喝的了`````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:58

当时我生的时候,隔壁床是一个38岁剖腹的妈妈,年纪大了没奶,宝宝怎么吸都没效果,后来找了个催奶师帮忙才出奶的,我看就是推按乳房、敷热毛巾、催奶师还让她老公炖汤每天喝,住院6天都这样,终于出奶了还挺多的,主要是坚持。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:05

我生宝宝的时候也没什么奶水,后来换奶粉喂的,喝的澳优能力多,进口的,不怎么上火,大便也比较有规律,营养吸收也不错,还算省心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:23

请个催乳师帮忙催下奶,还是比较有效果的,楼主可以试试看

点击查看全文
皮皮和香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 20:27

谢谢大家,刚刚知道要喝安可清火宝,买了,宝宝们喝了两天,大便干的问题基本上解决了。但奶水还是没有明显的增加,每次喂奶粉前都会让宝宝吸,希望会有效。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 13:41

叫催乳师,帮你揉通奶管。加了奶粉宝宝不会饿不会吸的。

当时我月子里奶软软的根本就没奶,整天抱着宝宝让她吸,就算没有让她吸着玩,还好我家宝宝会吸。然后自己喝汤,慢慢多起来了。

点击查看全文