要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

克米促排,一个卵泡已排,还有一个待排。今天开始正式记录备孕过程!

84122100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10日:

这个月吃克米促排,今天测排卵已经有两个,一个都长到2.6*1.8了,一个长到2.3*1.8,内膜只有七MM,医生不敢给打针促排。医生说可以同房试一下。

第一次测排是月经第十一天去测的,已经看见两个1.5*1.4和1.4*1.3的卵泡了,医生让第二天继续去测,于是第二天去测,但是换了医生值班,结果那B超医生说没有看到卵泡,说估计是萎缩了,搞得我很失望。

到了月经的第十七天即今天,我感觉分泌物有点多像有排卵,于是拿排卵试纸测了一下,看见了两条线了,于是马上跑到医院再测,结果这次又是另一个医生值班,这个医生说,哪个医生说没有卵泡呀,两个卵泡像眼睛一样大!只是挺大了,还没排!

一个业务不过关的医生误诊了,说我没卵泡结果错失了打针的促排的时机,到今天有点过大了,又不敢打针,甚至有可能会黄化!

5月11日:

今天去B超发现,有一个2.3*1.8昨天晚上排了!但还有一个已经长到了3.1*2.6却还没排。

昨天晚上喝了一大碗莬丝子+紫河车+当归+人参+母鸡炖的汤,加了三十克的紫河车补HCG,然后跳了五百下,过了十来分钟后,下腹痛了一下,感觉分泌物排出东西,也许是排卵了。因为内膜薄,于是吃了从非妈那买的大豆异黄酮补膜,维E继续吃。

今天去看B超,医生说有一个已经排了!心情好多了,期待这次能中标!

诚心叩拜送子观音菩萨,保佑我这个月中标,一切都顺顺利利的!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:30

今天下午继续监测另一个未排的卵泡,这个卵泡比昨天小了,从昨天的3.1*2.9变成了2.3*2.1了,而且内膜长得很好,有1.0了,医生说还可以今天或明天同房,这个也是有机会排的!

也许是因为吃维E和大豆异黄酮,还有喝紫河车煮的汤有关,这次没有打黄体酮都长得不错了,而且是自动排掉。希望卵子能跟精子相遇后顺利通过输卵管,了解到益母草能帮助受精卵顺利通输卵管,于是这两天还喝益母草煮的水。

今天晚上老公加班不能同房,打算明天再次同房。后天再去测排卵看是否已排。

希望菩萨保佑这次能顺利中标,给我一个健康的宝宝!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:27

今天中午嘿休了em25 

明天再次去B超确定一次,第二个卵泡排了没。

希望菩萨保佑em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:16

LZ 现在还早,再过几天看有没有中啊,别忘发上来通知一声啊em31 

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:37

抱抱“期待喜洋洋”,终于有姐妹给我贴了,呵呵!让我在这论坛不觉得寂寞了!

今天早上去B超,那个2.3*2.1的卵泡还没有排,内膜就长到了1.2了。很郁闷,怎么还没有排呢?医生说可以不管它了,隔天同房就行了。我担心会不会黄素化呢!

针也不能打了,只能顺利自然,然后隔天同房了,希望奇迹出现,这个卵泡顺利排掉!

菩萨保佑保佑啊!

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:06

这两天乳房胀,乳头碰到会痛。不知咋回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:58

我今天也去医院监测卵泡了,医生说排了2个,还有2个。我也打了促排针.医生说让15天自己测一下zzy看是没有结果。

所以你也不用太在意。相信我们会一起有结果的。加油

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:41

抱抱“祈盼幸运”!我们一起加油!

你还有两个卵泡还需要去监测吗?内膜长得怎么样?

今天下午挺困,感觉身体的激素水平在变化,有点像来例假前的症状:肌肉偶有不同地方的酸痛、乳头触痛、皮肤容易痒。今天是月经第二十一天了,离第一个卵泡排掉是第四天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 07:46

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-14 11:37 发表 抱抱“期待喜洋洋”,终于有姐妹给我贴了,呵呵!让我在这论坛不觉得寂寞了!今天早上去B超,那个2.3*2.1的卵泡还没有排,内膜就长到了1.2了。很郁闷,怎么还没有排呢?医生说可以不管它了,隔天同房就行了。我担心会不会黄素化呢!针也不能打了,只能顺利自然,然后隔天同房了,希望奇迹出现,这个卵泡顺利排掉!菩萨保佑保佑啊!

为什么不给你打针呀?

你为什么也不要求一定要打针呢..难道就这样放弃了吗?汗em27

点击查看全文
小伦与小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:18

是因为第二次B超监测的时候医生误诊,说没有看到卵泡,也许已经萎缩了。我那时还挺失望的,然后过了大概四天我感觉分泌物快要排卵啊,于是先用试纸测了一下是弱阳,就症明卵泡还在呀,于是再次去了医院做监测,这次这个医生说在卵泡的,而且这两个卵泡已经长到2.3*2.1和2.6*2.3了,去问主治医生,主治医生说到了这个时间已经错过了打针最佳时间了,怕会形成襄肿。

虽然没有打针,但了当天晚上就有一个排掉了。还有一卵泡,等了几天,感觉昨天晚上已经排了,已经做了功课,也不知有没有用。

今天乳房仍有点胀,乳头痛,老公不小心碰到我手还说今天怎么手这么烫,刚才还测了体温是37.3度,不知是不是正常的反应?

菩萨保佑我这个月好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文