要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

检查归来,这是个什么体型啊~

572517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次检查回来都一堆问题,医生忙的一个人应付一大帮孕妇根本没时间理我,JMM帮我看看这数据正常吗?

孕12周  双顶径 2.0cm,(小头宝宝?)股骨长1.7cm,em27 这个最汗了,宝爸看了半天说了两个字:畸形?股骨长是大腿吧?我看12周平均值在1.0左右啊?em16 我就纳闷了,这兔宝宝腿如此之长的?

还有啊,医生还帮我看了下宫底高,说是跟四个多月的一样,高9cm,这又是个什么概念呢?JMM帮忙给分析一下啊,是宝妈畸形了还是宝宝?

从怀孕开始肚肚就蛮大,一直盼着有两个兔宝呢,可是医生说只有一个,应该不会看错吧,郁闷一下~

点击查看全文
Archerbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:35

自己顶一下,祈祷兔宝宝健康成长~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:40

em25 加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:49

你不错了呢。。。我12周检查,脑袋21,9mm,股长5mm,我俩都要晕死了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:55

12周的宝宝还长得像外星人呢,这体型不奇怪,哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 20:00

em17 啊?我13周+2时候BC宝宝股骨长才12mm,头是23mm~!你12周就17mm?腿好长哦em71 说不定将来是个大个子呢em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:11

刚豆的宝贝,你18周的肚肚好大啊   我现在16周+2D,肚肚只是比胃大一些,没你那么结实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:13

我15周的时候,头30mm,股骨长17mm,心跳134次每分钟。你的大腿是好长啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:54

是啊,我看平均值也是到了14或15周才会到17mm的啊,这长的有点不太正常啊,我就纳闷了~宝爸身高175,我164,也都不是很高啊,长腿小头em27 真的像外星人呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:45

原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-5-12 20:00 发表 em17 啊?我13周+2时候BC宝宝股骨长才12mm,头是23mm~!你12周就17mm?腿好长哦em71 说不定将来是个大个子呢em62 

MM的肚肚真的挺大呢~可能比较靠前吧,我12周的肚肚也明显了呢~

点击查看全文