要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

秀秀我家的38天宝宝

569023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-04-05
宝宝性别: 男宝宝

宝宝到今天就是38天的小大人了呢,正正爸总说正正像个一岁的孩子,我觉得应该是头发密的原因吧呵呵em46 有一个困扰我的问题就是宝宝脾气特别大,平时挺听话的,就是一哭起来就歇斯底里,脸、浑身都紫了,使劲哄好了不哭了气的还呼呼的,而且还对眼,持续十来分钟就又好了,不知道这算不算病,我是半母乳半奶粉的喂养,有时母乳不够了去沏奶粉,就一会的功夫就哭得不行了,现在我尽量不让他着急生气的,有没有姐妹家的宝贝这种情况的?em26" />" 1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:23

我家的也是一饿就扯开嗓子大哭em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:27

一样一样一样的~~~连奶瓶都一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:27

em70 我家是要睡了,闹. 睡不好,闹. 还有严重的下床气.真要命.小p孩子一点点大就有下床气.em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:51

我家的也是,脾气大得不得了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:54

宝宝头发好浓密哦 ,好可耐em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:04

头发真好啊,我小外甥就是脾气大,晚给口奶就哭得哇哇的。大了之后又特别淘。我闺女脾气还可以,不这么哭。急了就啊,啊的叫几声。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:11

好黑好浓密的头发,,真心可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:19

头发真好……宝宝也很好看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 19:25

好可爱啊,希望这个月可以好孕,有一个这么可爱的宝宝,但是我喜欢女宝

点击查看全文