要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期9月的JM来谈谈感受吧

525118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝9月初就将来到我们身边。我现在23W但是胎动不规律,动的多,动的少就开始担心。怎么看别人怀孕都那么快生,自己就觉得慢?!很多生过的JM告诉我,叫我好好享受现在这段时光,因为宝在肚子里,想去哪说走就走,等生下来就没自由了。可我宁愿宝快点出生,至少那时候我可以每天看到健健康康的TA,不用像现在这样,看又看不见,每天为TA的种种提心吊胆!求菩萨保佑我的宝贝健康、平安em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:38

em30 举手,偶也是九月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:49

宝宝会健康出生的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:53

我才20W呢 也是老担心哈哈 希望宝宝健康诞生

点击查看全文
小白兔跳跳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:56

相信宝宝一定会健康出生的,但是还是忍不住乱想,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:23

这两天力气越来越大了 动的也多了 晚上都睡不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 18:38

我觉得日子过得挺快的哦,宝宝健康就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:51

em28" />  今天刚去败了奶瓶等东东~陆续采购了

其实也不是着急买~而是都上班了家里就我一人实在无聊 老去商场溜达也不能次次都空手而归啊~em26" />  那营业员都好热情的呢  6号去三维后一切正常我的心都放下来了~整个孕期没吐过 目前胖了20斤em25" />  胎动也是不规律 尤其做三维检查那天 从早到晚欢个不停!现在总体说来一天比一天规律 也频繁了~

看来没准9月的准妈咪我是头一个生呢em17  

不过我什么都正常 也不挑食 家务活照干 而且喜欢逛街~ 反正我的心态好滴不得了

em31" />  在此祝福所有准妈咪一切安康顺利 都稳当的生个健康的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:54

宝宝整天都在动,,我本来就怕热,,这下变的更热了。。em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:55

我也是九月生产,现在23周左右,宝宝也是乱动,不过我的肚皮好硬啊,硬的有时候难受,吃完晚饭肚子就涨的不行,而且不能走路,越是走路肚皮越硬越难受,一般吃完晚饭我都躺在沙发上休息。

点击查看全文