要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮我看看,我是不是好孕?急死我了

770912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-30
强阳的时间: 2011-04-29
4月16号来的YJ,4月28号和29号测到强阳,28号和30号晚上AA的,1号体温升了,越紧1号晚上又补了一次AA。11号睡醒实在忍不住测了ZZY我自己能看到点粉条,我老公却说没东西,今天早上起来又测了两条还是和昨天一样,淡淡的粉条,早饭没吃,我就冲医院去了,结果HCG49.2。医生就说让我下周四再去过验血,基它什么都没说。我想问下,这HCG值低吗?要紧吗?我这是排卵第12天验的血,本来是15号来红军的。我不知道这算不算上是好孕了?我要不要去查下孕酮呢,什么时候查?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:59

恭喜了,我接头棒了em25 em25 em25 刚怀上HCG是低,只要翻倍就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:00

隔天去抽血要是翻倍就很好了,也可以查一下孕酮啦

点击查看全文
lsperfect (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:08

隔天,是后天再去验血吗?

点击查看全文
lsperfect (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:25

降的好快啊,自己顶下啊,我就是担心HCG太低了,哎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:26

很有希望,隔天测有变深就是好孕了。恭喜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:30

恭喜恭喜,应该是好孕了的,希望接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:34
接孕棒了,希望我这月也测到好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:40

接棒了,em25 em25 em25 拜拜送子观音,期待下一个就是我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:57

隔天去验血,也就是后天,看HCG有没翻倍。顺便查下孕酮。

点击查看全文