要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMS都吃什么牌子的鹿胎膏?

1110420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        听说吃鹿胎膏好,想买点调理一下,但是不知道哪个牌子的好?JMS你们都吃哪个牌子的鹿胎膏?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:11

em27 em27 宫寒的悄悄走过。我吃的是臻品鹿胎膏。

点击查看全文
qinyi926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:17

效果好吗?你吃了多久了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:20

淘宝上有个 林源珍宝鹿胎膏  ,挺多人买的,看评价也说很好,很有效果。有点心动,不知道JMS有吃这个牌子的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:51

怎么知道自己是不是宫寒呢。。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:27

em40 我也不知道,不过听说对YJ不调挺有效果的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:05

这个东西是不是要询问过医生的呀,还是一般都能吃的呀?em8   去看过中医,医生也没说我什么,但我脸色不好,很晦暗,被我同事说起来,就是从认识我开始这脸色就没好过,一点不像二十几岁的人,嘿嘿,虽然现在已经迈进三十的大门了。LG也说我,像肾虚,气虚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:12

我也想试试,冬天手脚冰凉,痛经,还有下腹坠胀。但是我经常爱长口腔溃疡,怕是又容易上火,不知道能不能补em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:15
原帖由 qinyi926 于 2011-5-12 14:20 发表
淘宝上有个 林源珍宝鹿胎膏  ,挺多人买的,看评价也说很好,很有效果。有点心动,不知道JMS有吃这个牌子的吗?
 我吃的这个牌子的 吃了半个月月经推迟了7天还木有来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:30

原帖由 qinyi926 于 2011-5-12 14:17 发表 效果好吗?你吃了多久了?

我感觉不错,吃的头三天有点不适应鹿胎膏得味道,半个月左右。有点手脚暖的感觉。当时还以为是幻想。一个月后,手脚就暖很多很多,月经的时间感觉没有上次疼,当时不明显。随后的一个月里都感觉不错,手脚和小肚子没有那么凉,。第二个月月经的时候明显的感觉痛经真的减轻了。现在也在吃,。这个第3个月了月经刚刚走,。效果很明显。

点击查看全文