要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

巧虎的女客服真TMD不是个东西

121995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午我出去买东西,巧虎给我打电话问我巧虎怎么样还给我介绍啦他们现在6月1日儿童节到10月的活动套餐,当时我在买东西手上还提了一大包就给他说我现在不方便接电话,叫他迟点给我电话,那个女客服就马上翻脸啦说,你是不是没钱嘛没钱就明说不要浪费我时间,老子当时气的真的是无语就给他来了句就你们那个态度别说没钱有钱也不会买,我就把电话挂啦

真的是把我的肺都气炸了,我看巧虎有这样的女客服迟早是要关门~~~

不知道JMM接到的电话是不是这样的情况~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:38

本来对巧虎的印象还不错,

也打算给宝宝订巧虎的,于是索取了他们的宣传资料,

没想到他们的销售客服这么无耻。

因为确实有事情,不想被骚扰,而且想等几个月以后再订,

接了一次客服的电话后就没有再接销售 02161611122。

没想到垃圾销售客服竟然发短线过来骂人,还诅咒我的宝宝长大了会变坏!

TMD,从来没有见过这样的电话销售客服,真想找到他们总部把这个鸟人给废了。

这个客服的是15921528254。

真是垃圾的公司。

提醒各位宝宝的爸妈们远离巧虎的客服,不然真的让人很气愤。

他们真拿自己当根葱了,现在彻底放弃订阅巧虎了。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-5-15 09:13
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:22

不是吧,这么无素质的公司 ?

点击查看全文
蓝莓丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:13

原帖由 垃圾巧虎 于 2011-5-14 18:38 发表 本来对巧虎的印象还不错,也打算给宝宝订巧虎的,于是索取了他们的宣传资料,没想到他们的销售客服这么无耻。因为确实有事情,不想被骚扰,而且想等几个月以后再订,接了一次客服的电话后就没有再接销售 02161611122。没想到垃圾销售客服竟然发短线过来骂人,还诅咒我的宝宝长大了会变坏!TMD,从来没有见过这样的电话销售客服,真想找到他们总部把这个鸟人给废了。这个客服的是15921528254。真是垃圾的公司。提醒各位宝宝的爸妈们远离巧虎的客服,不然真的让人很气愤。他们真拿自己当根葱了,现在彻底放弃订阅巧虎了。

我还以为只有我被攻击了呢,巧虎的真不是个东西,希望他们公司早点垮掉~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:56

就是,特别缺德,我以前订过几个月的,接着就是被无休止的电话骚扰,都是021打头的,有的时候我就干脆关掉手机,他们经常连续打个四五个电话,可惜我手机没有拒绝号码功能,不过他们真的特别没素质,希望大家都不要订他们的东西.太缺德了.如果再接到他们的电话我就准备投诉12315.

点击查看全文