要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!首次验血,医生说hcg太低****隔天再次验血hcg翻倍

1829218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月19号月经。

4月20号来了持续四五天褐色的东西,期间也有少量血。不确定是不是月经。

4月30号排卵。

5月9日起秀儿zzy粉印。

5月12日验血。HCG,73.3 Hmiu/ml,孕酮22.55ng/ml。

我月经周期偏长,35-40天。偶尔过度劳累或者压力大周期会更长。

大夫说,如果4月20那次褐色的东西算月经的话,现在的值也算正常,如果月经从3.19日算起,就不正常了。现在不排除生化的可能,也可能是胚胎质量不太好。

我不死心,好不容易怀上的,我相信它能挺住。问问各位姐妹,我这样的情况算个什么意思?有没有第一次测血hcg较低后来正常的姐妹,医生保胎了吗?谢谢!

5月14日,今天又去了医院验血,结果是HCG,217.2 H miu/ml,孕酮20.18ng/ml

心里稍微踏实了点,挂了个专家,医生说太早过一周看看能否排除宫外,到时候看孕酮的情况再开药。

一点点小建议:刚怀上的姐妹们可能都很着急,想知道宝宝长得怎么样,我就特别着急去验血,可是太早的话hcg比较低,看了结果更不踏实。如果身体没什么异常不出血,就等zzy试纸两条线一样颜色后再去验血吧,那样hcg数值挺高的了。

祝大家都好孕!也祝我宝宝健康,要加油咯!

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:03

希望大家给个建议

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:04

freer,我觉得你的20号是YJ,30号排卵的话,现在的值应该也OK,坚持,一定能顺利的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:05

加油em57 em62 

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:09

原帖由 蜗牛新生 于 2011-5-12 14:04 发表 freer,我觉得你的20号是YJ,30号排卵的话,现在的值应该也OK,坚持,一定能顺利的。

蜗牛啊,我从十几岁起还没流过持续四五天褐色的东东呢,不知道神马玩意,月经能是这样的嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:16

14号再去测下看翻倍情况就知道好不好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:46

我也是3.19的月经4.13号测到水印,4.22号测到强阳。5.9号做的彩超有胎芽胎心了,我没验过血,不知我是否也该去验一下?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:50

甭管你几号月经的,4月30日确定排卵的话,5月12号的HCG是很正常的啊,才排卵12天你的HCG比我的值都好了,不过我觉得你孕酮低了,我们医生说30是标准线。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:01

你才排卵12天,这个值应该可以吧,不用担心,复查看看数据。我的比你的更低,我末次月经3月27日,应该是4月19日PL,到5月3日ZZY还是白板,之后几天没测,5月9日一测,ZZY弱阳,5月10日验血结果,HCG是288.54mIU/ml,孕酮是37ng/ml,也是很低,医生说有可能是着床晚了,明天再去验血,如果HCG有翻倍就应该没问题。大家一起加油。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:10

原帖由 愉快的me 于 2011-5-12 15:01 发表 你才排卵12天,这个值应该可以吧,不用担心,复查看看数据。我的比你的更低,我末次月经3月27日,应该是4月19日PL,到5月3日ZZY还是白板,之后几天没测,5月9日一测,ZZY弱阳,5月10日验血结果,HCG是288.54mIU/ml,孕酮是37ng/ml,也是很低,医生说有可能是着床晚了,明天再去验血,如果HCG有翻倍就应该没问题。大家一起加油。

加油,就当医生是吓唬我吧,希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文