要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

转熟人从荷兰买来的本土牛栏2段 ----------已转,谢谢关注

895822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已转,谢谢关注~~~

年前托熟人从荷兰买了本土奶粉,和邻居和一个朋友凑了30kg一个包裹,空寄到香港通过清关公司寄到家里。因为刚好赶上过年放假,奶粉在香港等了一个月。所以等奶粉寄到家的时候,就多了4罐本土牛栏,900g的。

牛栏2段从6个月到10个月。我家现在已经换了英国牛栏了。不想浪费了这4罐,转给有需要的妈妈。原价195一罐转让,自提或邮费到付。

留有当初小票。因为通过自己朋友买了朋友亲手寄回来,绝对来自超市货架的正品。而且,那么多罐奶粉,没有一个所谓暴罐的。

拖拉了好久,终于照了照片传上来。有奶粉,有小票。照相技术一般,图片没有实物好看。

我荷兰的朋友还是很仔细,贴奶粉罐严严实实裹着一层或者几层保鲜膜,保鲜膜外面还仔细裹着厚厚的泡泡塑料。有如此保护,和朋友们一起的那么多奶粉,没有一个暴罐的,更不会受潮。
我为了照相,拆开了其中一罐外面的泡泡塑料。其它的还是舍不得拆,保持刚寄来时的模样,为了美观,也为了防潮。

至于价钱,众麻油,只要是真货,195其实也不算贵了。关注过奶粉的麻油们都知道,有些来源不明的奶粉,就算价格再低廉,恐怕也不敢卖给宝宝当口粮吧。

至于有麻油问我为什么剩了4罐那么多?为什么货刚到的时候没有马上转让?
这个我也比较郁闷。当初和邻居一起凑包裹,邻居宝宝小我家快2个月,货到时她说自己宝宝奶量增加了,说2段自己买的肯定不够,要我把多出来几罐留给她。我就答应了,也没多想,就留在家里。 3月底到5月初,可怜的她家宝宝病了一个多月,奶量严重下降。于是她告诉我。。。。她家的奶粉够用了。。。。。哎~~~~~~

所以我到了5月份才开始转让。将近800块钱的奶粉呢,再说好好的粉,放着多可惜。。。。有需要的麻油,就别迟疑了。最好到我家提货,这样你看着会更放心,呵呵

上图拉~~

点击查看全文

客厅光线一般--外面裹着泡泡塑料 2.jpg (61.98 KB, 下载次数: 10)

客厅光线一般--外面裹着泡泡塑料 2.jpg

外面裹着泡泡塑料保护 2.jpg (83.52 KB, 下载次数: 10)

外面裹着泡泡塑料保护 2.jpg

窗台拍摄效果,拆掉泡泡塑料里面是保鲜膜严实包裹 2.jpg (51.96 KB, 下载次数: 12)

窗台拍摄效果,拆掉泡泡塑料里面是保鲜膜严实包裹 2.jpg

yaya的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:22

我自己顶一下~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:49

帮顶下!MM找的清关公司,30KG是怎么收费的啊?

现在我们这边有些宝宝都是一起拼单德国牛栏的,咨询下。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:18

我当初找的那家

30kg的包裹每kg 22块钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:50

再顶!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:12

em28" /> em28" /> 

点击查看全文

生产日期,其它几罐更新 2.jpg (89.28 KB, 下载次数: 12)

生产日期,其它几罐更新 2.jpg

客厅---4罐在一起 2.jpg (82.4 KB, 下载次数: 13)

客厅---4罐在一起 2.jpg

客厅光线一般---我家丫头来帮忙 2.jpg (76.05 KB, 下载次数: 7)

客厅光线一般---我家丫头来帮忙 2.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:14

继续上图

点击查看全文

小票1--1月4号 a.jpg (37.47 KB, 下载次数: 14)

小票1--1月4号  a.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:05

顶起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:23

顶!em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:50

楼主 你这个是年前买来的吗 那你的 日期也太新鲜了 我5月份邮寄的是到2012.12.06的 是最新的日期 你要是买的年前的怎么也得2012.9月份啊 而且 小票貌似是2011.4.1.。。不符实际哦

点击查看全文