要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕能不能吃小龙虾?我现在每天做梦都流口水~!

4840949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 最近小龙虾上市,到处热火朝天的,我以前每年都吃,现在怀孕,兔爸非一个都不让吃,说小龙虾都是吃脏东西长大的,说身体里都是细菌。好求过好几次,都一样结果。好想吃小龙虾啊,姐妹们到底小龙虾能不能吃啊?那种十三香小龙虾,香辣小龙虾。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:39

小龙虾?说的是那种口味虾吗?

还是少吃一点吧,那个东西不是前段时间爆出来说有什么腐蚀肌肉的添加剂还是什么乱七八糟的东西吗?

为了宝宝,唉,忍忍吧……

我连龙眼荔枝都不敢吃了,好多好吃的都不敢吃了。em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:50

我也很想吃,但是想想还是忍了吧,我怀的真是时候,龙虾不能吃,西瓜不能吃,冷饮不能吃,螃蟹也不能吃。。。等我生完了,都冬眠去了。。。。老公说最多让我用小龙虾的汁下点面吃!em55 

小龙虾,我们明年再见吧em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:54

不能吃呢 而且不是自家做的 哪有那么干净 ~ 听说小龙虾的生长环境里面充满重金属 就是在清水里让它吐3天 都出不来呢 为宝贝考虑 忍忍吧!

我老公连可乐都让我禁了~ 唉~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:57

楼主为了宝宝 还是不吃为好  貌似那东西的生长环境是极其的脏~~~ 而且龙虾里面的寄生虫也不少~~再怎么做也是不放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:04

[quote]原帖由 兔宝和猪妈 于 2011-5-12 15:54 发表 不能吃呢 而且不是自家做的 哪有那么干净 ~ 听说小龙虾的生长环境里面充满重金属 就是在清水里让它吐3天 都出不来

真的是这样哦em81 龙虾...西瓜...螃蟹...明年见了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:08

现在的小龙虾都是人工养的了,野外哪里来那么多抓。不过还是少吃,去年是爆出小龙虾洗不干净。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:11

吃了一顿,不敢吃了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:34

反正偶吃过了,椒盐、蒜蓉、白汤、红汤,实在是受不住诱惑,不过控制量的,吃了十几个吧。em14 因为同事怀孕的时候也吃过好几次的,但还是要少吃,主要应该是怕不干净,有寄生虫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:40

em40 我都没吃过那玩意,去年看电视说那个虾很脏,很难有干净的养殖地

点击查看全文