要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月12日YJ,5月7号排卵,等待开奖中……

349311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,36天以上,5月7日早才测到强阳,5月8日弱阳了,估计7号已经排卵了,也已经AA,期待宝宝来到我的肚肚里!~JMM祝福我吧!~
点击查看全文
citybaby1214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:56

前几天乳头胀痛,左下腹隐痛。今天都没事了,腰开始疼,到下午5-6点左右体温37度以上,怕冷。大家PL后都这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:46

我也是7号PLSZ强阳,8号转弱,一直期待!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:31

今天体温又升高了,左边腰痛,其它没有任何感觉。

开心小猪窝你有什么感觉吗?

我们一起期待吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:43

我这几天感觉乳房碰着疼,小肚子一直都是胀胀的感觉,感觉胃里也有胀气会打嗝,温度都是早上测的,排卵前的体温挺正常的,这几天不知道怎么回事,温度忽上忽下的,我在想是不是太紧张的缘故,一直祈祷吧,希望咱们都可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:21

我下午也开始腰痛了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:25

我和楼主的月经一样,4月12日,在4月26日就排卵了,现在已经得到升级报告了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:09

先恭喜LS的JMM,我来接好孕棒!~~

昨天晚上10点多肚子好痛,我还以为要闹肚子了,马上去卫生间,刚刚蹲下就好了。我这是怎么了啊,LS的JMM有像我这样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:12

今天小腹涨涨的,白带也增多了,不会是红军要来了吧,可是每次红军来前我RF会很涨,这次还没有,这几天也不敢用试纸怕失望,真是好难熬啊!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:08

今天早上忍不住用了zzy,PL第8天了应该能测出来了吧,可是我是白板,好失望啊!是时间还不到,还是没希望了啊!~em42 

点击查看全文