要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀前后支气管炎挂6天盐水,肚子疼,见红,11周感冒咳嗽了1个多星期,天天饿肚子没营养,还能要吗

87105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直很抑郁,人家都说怀孕了是皇后级别的待遇,但是看看自己,我觉得自己的遭遇说出去都没人信。

末次月经是2月16号来的,当时来月经前得了支气管炎,月经来前拍了胸部CT并挂了5天盐水,结果到3月4日又咳的不行支气管炎又发了又去挂了6天盐水才好。我自己算过在这个生病期间没有同房,肯定是挂完这个2次盐水后才怀的。

3月24号晚上做了梦,梦见自己生了个女儿,结果第二天用ZZY就测出来怀了,然后26号区当地的妇保医院确认的,当时我跟医生说小腹有点坠痛,就跟月经来前差不多,医生怀疑宫外让我去做B超,结果是做阴超,可是太小了什么也看不见。然后星期2去上班正好请假,可能有点累当晚回去就发现内裤上有咖啡色的分泌物。于是周3在老公和婆婆的陪同下去了市区的2家医院(婆婆去的主要目的是问问我之前挂的盐水是否有影响)。医生开了点保胎灵给我,回应挂的头孢不影响胎儿,但是用的另一种药叫痰热清他们那没有所以不清楚。嘱咐如果继续有出血和腹痛一定要上医院。于是3人就回家,结果才到家,婆婆又去问亲戚(当医生的)说那痰热清的药有影响,还让我们再去市区挂专家门诊看,我当天就和老公吵了一架,很委屈,我又是肚子疼又见红,大清早的跟着坐1个多小时的车去市区医院,还去了2家,早上6点出门下午3点才回去,我很努力的都在配合。

后来说去看专家门诊的事也就不了了之了,结果11周的时候我开始喉咙疼,鼻子塞住又开始咳嗽了,不敢吃药只好在家扛着,正好11周去办小卡抽血,那个医生说我发炎,白血球很高让吃点消炎药,家里人没让吃于是就这样扛下来了。

自从知道怀孕就请假在家,住在婆婆家,每天早饭是不烧的,于是我只能饿着或者自己啃点干粮。公婆和老公都在上班,家里是爷爷烧菜,中饭每顿都是吃隔夜饭(电饭锅上隔水蒸),隔夜菜。老人习惯这样了,晚饭烧菜总是一下烧2大碗,一碗当天晚饭吃,还有一碗留着第二天中午吃,我实在吃不惯,有时候只能饿着,肚子就不停的咕咕叫。后来实在受不了就回娘家住了一周,结果我家隔壁在装修,钻孔敲墙的声音吵的头疼,实在没办法又回到婆家。我自己算算,到今天12周了,自打我怀孕开始,婆家一共为我烧过4次汤,屈指可数。每天中饭公公都有回家吃饭,他都看到吃的是隔夜饭菜也毫无理会。最近有点感冒,2个星期里我直接瘦了10斤。我没什么怀孕反应,到现在为止没有呕吐过。公婆总会对外人说我怀孕后胃口不好,其实我不是胃口不好,只是这样的饭菜叫我如何下咽?有一次我说想吃韭菜,结果连续给我烧了5天,我想不管是谁,谁能吃的下?晚饭烧2大碗韭菜,一碗吃了另一碗给我第二天中饭吃,第二天的晚饭又烧韭菜。

昨天我回了娘家,老爸知道也很气愤,都是独生子女,虽说家里是一般家庭,也没这样啊,何况又大着肚子。然后跟姐姐聊天,正好说起我感冒咳嗽,姐姐说头3个月最重要,我这样很容易畸形,又没营养又生病的,这个孩子还能要吗?我很纠结,孩子我是想要的,可是这样会好吗?如果想要,该做些什么检查来排除这个孩子是否会畸形?

点击查看全文
fish819606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:51

我想去做个早期唐氏筛选

不知道这个有用吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:53

em17 头3个月里感冒 真的很严重 会畸形吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:58

em74 谁能帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:09

em74 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:47 | 来自Android
亲,最后要没有呢?
点击查看全文