要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕心情却很郁闷。。。

46629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月

得知自己怀孕并没想象中的高兴。因为你选择在兔尾巴。刚好是过年。过年我们就得回老家生,为什么呢,刚好逢上老家10年一次的"谢神" (老家的风俗)婆婆不得不回去。

这是其一,没办法让你在好的坏境生下来。我难过

其二:目前我和你爸爸都还不稳定,到现在还是住在哥哥家。在他们哥哥家就没办法想吃什么就吃什么。怀孕一个月 却发现自己每天晚上都好饿,只能忍着。有时候晚上只能吃泡面。 想想我中午又吃泡面了。。早上有时候吃昨天晚上的粥,没有菜。。呜呜 好委屈。

(为什么会这么郁闷呢)

还有一个原因:我结婚到现在3年还没怀,期间婆婆以为我不会生,其实我们是避孕的,年前的时候跟婆婆去看一个中医,结果那中医居然说我不能生,输卵管堵塞 积水,根本无法生育,吓死我婆婆,也吓到我了,于是今年开始没避孕,没想到第二次 就有了。。55555 我恨,我恨那个老中医。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:17

别难过,加油,有什么想吃的就给你哥哥说哦,希望接你好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:35

呵呵。。。LZ真可爱,天天吃泡面没营养的,让你老公做给你吃嘛,

还有明明知道自己避孕还去看中医,不是输卵管堵塞积水,是大脑堵塞积水(开玩笑啦)em14 

接第二棒~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:36

自己爱吃啥自己不会去买阿?家人喝白粥你也可以出钱添个菜什么的,别什么事都指意别人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:42

没有饭就饿着??你自己不会做阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:47

如果自己没有经济能力的话,要养个娃挺难的呀,,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:03

这娃乱跑,LZ还没准备好久去她家了,我准备好了一切尼也不来,娃啊娃,快来吧。em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:35

善待自己,我也郁闷,二胎了怕又是女孩,老公超爱男娃.怎么办.em71 

点击查看全文
一片凌乱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:23

原帖由 无限爱宝宝 于 2011-5-12 13:35 发表 呵呵。。。LZ真可爱,天天吃泡面没营养的,让你老公做给你吃嘛,还有明明知道自己避孕还去看中医,不是输卵管堵塞积水,是大脑堵塞积水(开玩笑啦)em14 接第二棒~

呜呜em26 。中午又是泡面,诶

我老公不会做饭

我去看中医其实也是婆婆的意思,她老人家着急。。。。。

我真的是脑子积水。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:36

我是偶尔郁闷,因为平常都自己在家好无聊,郁闷就会挑老公的刺,越挑越郁闷.....淡定淡定,我一郁闷宝宝也动的不活跃了em17 

点击查看全文