要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我也秀个“囧”再秀张苹果迷人的笑容

1083322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天带宝宝去公园,一个阿姨说“这个小小子真有肉真可爱”。哎,我们不是小小子,我们是大美妞。没有最“囧”只有更“囧” 苹果两个月了。

点击查看全文

比较“囧”的

比较“囧”的

逗笑

逗笑

十一天的苹果,有点儿“囧”

十一天的苹果,有点儿“囧”

在姥姥家

在姥姥家

美女出浴

美女出浴

再秀张苹果迷人的笑容。

再秀张苹果迷人的笑容。

stonein (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:56
继续发几张,自我欣赏下。
点击查看全文

出生第二天

出生第二天

出生第四天

出生第四天

第四天,吃饭了

第四天,吃饭了

出生第六天

出生第六天

第九天,从儿童医院出来了

第九天,从儿童医院出来了

出生第15天,表情很可爱

出生第15天,表情很可爱

宝宝20天

宝宝20天

十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:18

肉肉的…很可爱啊…我家也被说是男孩…呵呵…其实是女孩啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:22

鼻子下面怎么了啊

照片看有几张好像我家女儿啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:26

好可爱的宝宝啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:29

真可爱

我家小子抱出去,天天被人喊妹妹。。

也很囧em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:33

哈哈哈 肉肉真可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:38

囧妞真可爱,接个顺利棒~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:47

LZ哪里的啊?怎么喜欢给宝宝包成蜡烛包啊,宝宝得多难受啊,把你自己的手绑起来整天整天的看你难受不难受,宝宝小不会说真可怜~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:41

我家的人家也说是男孩

点击查看全文