要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊+ 抗心磷脂抗体 备孕中。。

39705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年8月查出多囊,当时真以为世界末日了,我也只好接受事实了。三年来断断续续的治疗,在10年末,狠下心去看中医调理身体准备怀孕,可是5月14日拿到化验单,结果抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体呈阳性。医生说,这会很容易引起流产,先不要怀孕,要转阴了才能促排,现在要避孕,要复查,至少要两个月。

哎呀,我真的郁闷到想死,上天啊,我怎么会有这么多毛病啊!!!我只想要个宝宝啊。。

现在希望建个小楼,记录我的心路历程,希望我的身体可以好起来,生个健康的宝宝。同时跟姐妹们交流和分享下经验,帮到有相同问题的朋友,相互勉励。

但愿大家都能好孕~~!!!!!!!!      

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:20

这两个指标都好治的,我都分别有过,中药几个月就好了。我表嫂抗心那个一直有,中药一直保胎,宝宝都一岁了。不是什么很严重的问题,放心。em25 

点击查看全文
幸孕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:37

原帖由 小白爱宝宝 于 2011-5-12 12:20 发表 这两个指标都好治的,我都分别有过,中药几个月就好了。我表嫂抗心那个一直有,中药一直保胎,宝宝都一岁了。不是什么很严重的问题,放心。em25" /> 

但我也想生个龙宝宝,几个月时间太长了。。在纠结要不要吃西药!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:49

原帖由 幸孕小宝 于 2011-5-12 12:37 发表

但我也想生个龙宝宝,几个月时间太长了。。在纠结要不要吃西药!!

生龙宝有一年啊,你吃2个月也能生龙宝的,现在才龙头怕什么。西药我觉得没啥用。em25

点击查看全文
幸孕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:55

原帖由 小白爱宝宝 于 2011-5-12 12:49 发表 生龙宝有一年啊,你吃2个月也能生龙宝的,现在才龙头怕什么。西药我觉得没啥用。em25" />

哈哈,也是。。谢谢你啊

点击查看全文
幸孕小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:50

顶一个吧~~~

点击查看全文