要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

做胎心监护遇到的问题,快来帮帮我

1080811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经37周+了   这周开始做胎心监护 我是上午去的 做胎心监护的时候基线就没有下过160,而且宝宝一动就达到180以上了 做了半个小时没过关,医生说让下午来再做一遍,中午吃过饭睡了一小觉  下午做宝宝不动的时候基本在140-150  可是一动还是达到170-180   做了大概40分钟才让回家 医生倒也没说什么,可是我看别人的都是130-160之间 很少有上180的,而且宝宝特别爱动  别人都是拍肚子吃东西让宝宝动  这是为啥啊?

点击查看全文
ziyouzizai3901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:04

都没人回答啊 好伤心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:11

你最后得分是多少分啊?据说7分以上就没什么问题呀?我上周做的是9分。基线是120-160

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 12:14

我36周时去做胎心监护时也不是很好,那东东一绑上去,小家伙就动得超厉害,也达到180左右,后来平静下来不怎么动时在160以下了,医生说不是太好,让我吸氧三天再复查,后来刚好碰到医院大检查,连续几天不给复查,我也就没复查了,医生说自己在家密切注意胎动,如果胎动变少了就去医院,我自己注意了下,感觉挺正常的,一直没再去检查了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:22

没照个B超看看是不是脐带绕紧了?额。。我没生过随便猜的

点击查看全文
ziyouzizai3901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:50
原帖由 瞬间错觉 于 2011-5-12 12:22 发表 没照个B超看看是不是脐带绕紧了?额。。我没生过随便猜的
没有期待绕颈啊 而且羊水指数也很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:51

我这大夫看差值,我是15,勉强合格。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:52

不懂,学习下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:53

我做的胎心监护是170 哦,之前去测胎心都是140,37周去胎心监护做变成170 ,郁闷的,有点缺氧吧,这个2天一直在吸氧。吸了之后到140-150的样子。之前查也没有绕颈什么的。医生让注意胎动,一点异常立马去医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:05

我是周二去做的胎心监护,刚开始的时候宝宝动的厉害,也在170以上,但是后来就平稳了,基本上在135-145之间。大夫也没有说有什么问题,就回家了。

点击查看全文