要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

很抑郁。。

46967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二个人在一起的时候没有宝宝觉得非常想有个属于自己的可爱的宝宝。没想过后面的麻烦的事情。

后来怀孕后觉得怀孕好辛苦呀。想把宝宝赶紧生出来,哪怕再累。现在生出来了。可是觉得好累呀。什么也不懂。一点头绪也没有。找的月嫂因为不好而辞掉。婆婆的养宝宝方式还是70年代的农村方式。。。我很郁闷。。

不知道为什么自从生完宝宝后天天想哭。很想回到二人世界。。。

现在还有六天宝宝就满月了。可是想到以后有好多问题就觉得很棘手。。。觉得自己不是个合格的妈妈。。。

我还是没有适合三人世界。。。加上婆婆在家就是四人了。。。哎。。觉得生活很无趣呢。。

点击查看全文
lsjl288 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:37

宝宝好象受惊的比较严重。白天睡觉几乎离不开人。要光抱着才有安全感 。睡着后放在床上就会手向上一伸一伸的,然后哭。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:37

没有良知的月嫂在感冒的时候还来我家工作。把宝宝给传染了。鼻子不通气。感冒。。鼻涕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:00

em26 慢慢就好了,我在月子里也这样,宝宝白天也是,抱着睡就睡,一往床上放就哭,睡几分钟就醒了,有时候宝宝哭我还跟着哭呢。。。现在快50天了就好多了,白天也能睡沉了,怎么闹都不起来em67 宝宝大点就好了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:26

我也是噢,刚出院那段时间我心情也好抑郁,想到什么不顺心就流眼泪,听婆婆说话我就总觉得自己受了很大的委屈一样,感觉都没有人关心自己好可怜,再加上喂奶RT疼,后来慢慢的喂奶不疼了心情也就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:36

调整好心态,宝宝都是猫一天狗一天,每次宝宝不乖的时候我都跟自己说,也许明天就好了,果然第二天又变乖了,当你看到宝宝一天天长大,本事越来越多的时候你就会觉得很幸福了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:10

看看我的签名吧,诶,从此后我宝就是我们二人世界的第三者了,看着老公亲她,我说我也要亲,他说,现在没你的份了,诶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:56

em33 em33 em33 em33 总是想哭。觉得很委屈。。。

点击查看全文