要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宫高~宫高~咋总高??!!

1588822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
不知道姐妹们有没有和我一样的烦恼!24周的时候我的宫高就由20周的22cm猛增到了29cm,大夫立马让我做了糖筛,结果人家最高值是7.8,我的直接是10.6.把大夫都吓了一跳,第二天的糖耐量在我头天晚上控制饮食的情况下算是涉险过关。结果我今天又去医院检查,30周了,宫高34cm。大夫说还是太高,人家34.35周才会这么高我的30周就这么高,继续告诉我控制饮食。哎呀,我可怎么办呀,想顺产的我这么个宫高弄得我一点信心都没有,不知道姐妹们有没有和我一样的烦恼,上来聊聊!也给我出出主意呀!
点击查看全文
山药宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:38
自己顶顶!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:58

宫高是说明什么的?

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:19

我今天预产期,刚好40周,宫高只有34em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:32

em26 我是太低了,35+1时宫高才28CM,这可能是35周的下限了吧. 

你去做个B超看看宝宝是不是太大呀,有时宫高不能说明问题的,我的宫高一直低,但B超宝宝还偏大一周呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:38

做个B超看看,宝宝和羊水正常就没来,我24周宫高压27,28周宫高33,大夫让做了个B超没事就行了,有时候大夫量的手法是有点误差的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:50

我20周的时候已经24了 医生说是我肚皮太厚测量有误差 也没说别的 下周去做bc了 希望一切都正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:19

我28W的时候宫高32,把量的医生吓一跳~

后来去BC,宝宝头大,相当于31W 。。。 不过肚子、胳膊、腿都不偏大,胳膊和股骨长还偏小快一周呢

大概是遗传了我的大头基因 = =

我糖筛7.8,糖耐通过了,本人是有点胖,到30W增重30多斤了em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:08

我26周宫高也28了,宝宝偏大,头和腿都数据偏大,糖筛6.9,通过,估计是我太肥了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:27

我28周宫高28,看来不算高啊

点击查看全文