要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

★★ 8月28排卵!9月12日水印,13日粉印,怀孕啦!我的龙宝宝来啦!南无观世音菩萨保佑我们母子平安顺利♡ ♡ ♡!!

3589396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月25日阴超情况:

阴超----子宫:前卫,被膜光滑,形态正常,体积34*33*29MM,肌壁回声均匀,内膜清晰居中,厚约7MM。宫颈处可见多个囊性回声区,大小约10*6MM。

附件:左侧卵巢大小约34*25MM,右侧卵巢大小约34*24MM,双侧卵巢内均见多个大小不等的小囊状结构,呈蜂窝状,直径小于6MM,均未见优势卵泡。

诊断意见:多囊卵巢可能,那氏腺囊肿。em16

第二页22楼:给大家发一个排卵到怀孕每天的症状,大家可以做做对比

第二页28楼:本人7月份的第一次促排的中药药方

第二页40楼:本人8月份第二月的促排卵的药方

第三页51楼:怀孕后,大家都想知道自己宝贝的发育情况,来看下下面的数据

第三页59楼:受精卵的着床时间!精子在女性生殖系统各环节存活的时间

第三页60楼:楼写给排卵后到着床之前一些焦急的MM(超详细)

第三页63楼:受精卵着床知识汇总啦(着床体温?感觉?着床过程等等一应俱全)

第三页64楼:什么是着床?精子和卵细胞相遇后,成为受精卵,直到到着床要一周时间!!

以上内容仅供姐妹们参考,每个人体质不同,治疗用药一定要听医生的!!!

从2011年5月26日开始中医治疗,治疗效果明显好转。

2011年8月25日阴超结果:(8月12月经,月经第14天的)

子宫:前卫,46.1*29.7*31.8MM,内膜清晰居中,厚8.1MM,

附件:左边卵巢大小约25.8*17.4,右边卵巢大小约:34.4*21.4,卵泡14.2MM

总结,经过几个月的中药调理,双侧卵巢都变正常了点,现在是稍微有点多囊了,能排卵,不影响怀孕。坚持就是胜利呀。em67

大慈大悲的观世音菩萨保佑,赐予我福德智慧、端庄有相、安乐易养之子,信女一定常念诵观世音菩萨普门品。南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!!em70

—————————————————好孕报告分割线——————————————

好孕报告:我真的怀孕了,我和老公的龙宝贝来了em11

我是8月27晚上测到阳,晚上8:00A。然后倒立(就是腿靠到墙壁上一个小时)然后我又用中指吧精液往子宫颈扣抹了抹。估计是有效果的。

8月28上午是很明显的弱阳,下午还是弱阳,15:00左右又A。我担心A太频繁了,但是老公好起劲说养兵千日,用兵一时。em57 哈哈~~老公很用功的。赞一个!

8月29体温升高到36.85,下午16:00左右又A了。不是太明显的弱阳,估计是28排卵的。 em62

排卵后没什么大的感觉,就是从第六七天开始感觉浑身困乏,胸部胀痛,主要还是疼,乳房两侧疼,小腹肚脐眼下面隐隐疼,

等到排卵后第十二天我测是白板,感觉好失望的,后来我沉住气。保持心情淡定。em17

继续测,终于在排卵后第十四天即9月11早上测到个水印。em11

等到排卵第16天,大卫早孕试纸测到粉印,我的龙宝宝终于在这个金秋送爽的季节来

了。em62

排卵后第17天是明显的粉印了,我老公高兴的大早上起床就唱歌。em62 em11 em12 em57

宝宝,我们要加油,发育的健健康康的,妈咪和爹地都好爱你,乖宝宝,你真是妈咪的希望

希望观世音菩萨保佑我们母子平安顺利健健康康,保佑妈咪孕育的路程一切都平安顺利。

今天去医院,医生说开了保胎无忧胶囊和黄体酮胶囊,保胎无忧胶囊一天三次 一次两粒。黄体酮胶囊每天睡前两粒,如果体温稍降一点就早上加吃两粒。龙宝,你要加油呀!我们明年5月就可以见面了!这期间妈咪一定多注意休息 吃好喝好把你养的健健康康白白胖胖的。

你在妈咪肚里要乖哦。

南无观世音菩萨保佑,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:14

em25 em25 em25 我第一个来顶。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:52

我也是多囊。。。等待你更新你的药方。

点击查看全文
小小彬宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:59

152753725好孕连连群,姐妹们去新建立的群号,共同加油。

em25 em25 em25 菩萨保佑群里的姐妹早点都好孕~~~~

点击查看全文
小小彬宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 16:17

152753725我建的好孕群

老公检查精子活力只有不到30%,吃中药吃了十几副,现在变成65%,赞一个!!!

点击查看全文
小小彬宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:35

今天都月经第58天了,还没来月经,体温上升了。早孕还是白板?吃的中药有 党参  紫河车 炒白术 川芎 怀山药 云苓 当归 川牛膝 益母草等

点击查看全文
小小彬宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 09:07

女贞子15,旱莲草15,山芋肉15,枸杞子15,太子参15,菟丝子15,白莲子10,当归15,川芎6,首乌15,怀山药30,甘草6,苍白术15,云苓15      (单位g)

促排卵的药方,月经第五天吃克米。

在这个医生这里看了两个多月了,呵呵以前卵巢内一边个12个左右的小卵泡,现在检查已经变的很少了,真是可喜可贺~~~月经周期也从68天变成现在的30天。

希望这个周期卵泡能发育的更好。

点击查看全文
小小彬宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:32

7.20号,月经第12天检测卵泡,1.0*1.3,不错加油,这两天肚子总是涨涨的。希望卵泡好好发育。南无大慈大悲观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
小小彬宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-24 11:36

月经第14天检查卵泡15*13,

月经第16天也就是今天7.24 卵泡18*20。

医生让今天同房,好开心呀,我终于有优势卵泡了南无观世音菩萨保佑我这月一定怀孕呀,有个优势卵泡不容易呀。菩萨保佑菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:12

LZ最近什么情况,我也是多囊的,我两个月没有来月经了em27 

点击查看全文