要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天决定建个好孕楼,姐妹们祝福我吧!

313017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/11号月经的第22天,测了一下排卵,水印并不是很明显,也不知道是不是要排卵了,还是这个月又跟本没有排卵。昨晚和老公AA了,晚上睡觉做了一个奇怪的梦,梦见自己怀上了,真的好开心,可早上起来,才发现是个梦,希望自己真的能美梦成真。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:26

祝你美梦成真,我上个月梦见了双胎呢,呵呵,可惜上个月只排了一个卵,结果失败,现在月经期第四天,期待这个月怀上,希望上个月的梦也可以成真,单胎我就心满意足了,如果是双胎那不知道高兴成啥样了,哈哈,感觉自己在做白日梦了em32 

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:43

希望我们都能美梦成真吧!昨天晚上又用排卵试纸测了一下,还是弱阳,但比前一天的要深一些,不知道是不是要排卵了,谁能告诉我,谢谢了!

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:47

5/15日早上起床,发现流了一滴血,看来YJ又要来了,前两天胸部有点胀,老是想吃东西,还以为是要中奖了呢?看来又要失望了。下个月又要继续努力了。加油!

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:41

5/17日JY真的来了,原来还抱有一丝期望,这下彻底的破灭了。下个月继续加油。

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:52

从5/15日流了一滴血后,一直到5/19号每天都会有黑色的分泌物流出,会加杂一点点小小的血块,量很少,不知道是怎么回事,月经又没有真正的来,那位姐妹可以告诉我。

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:36

20-21号也是有少量的经血流出,月经要来不来的,好烦呀!谁能告诉我。

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-23 15:12

21号晚上吃了一包调经促孕丸,第二天月经量就开始增多了,今天都没敢在吃,决定停一两天看看,少了在开始吃药。

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:25

今天不知道为什么,YJ量忽然好多, 本计划今天开始吃调经促孕丸的,看到量多,我都不敢在吃了。

点击查看全文
春天的空气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:57

27号了,YJ还不完,郁闷中!

点击查看全文