要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急急急!ZZY阳,可是我却来例假了!还是流产了?

45083114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急急急!姐妹们,快帮我看看!

今早大卫ZZY阳,比昨天明显很多,可是刚才我却看见内裤有褐色的,后来还有了红色的血,我也是该5月13号来例假的,

可是怎么早孕试纸和排卵试纸都有阳阿?

我现在到底是例假还是流产了?我该怎么办?

点击查看全文

大卫早孕5.12

大卫早孕5.12

采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:04

急啊!姐妹们帮我看看!我是第一次备孕,没有经验。。。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:05

赶紧去医院吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:05

LZ去医院检查不就知道了。这种事不能等的。

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:08

我今天体温也下降了。我以为是例假。。。。可是早孕试纸是阳啊?还是被炸糊了?

去医院怎么看呢?是挂妇科还是产科啊?

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:15

有没有姐妹  和我一样  大卫早孕是阳,却来例假的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:16

跟我的情况很像,我上午测了同LZ测的颜色一样的深浅,结果下午就有粉色血印了,一整个下午都有,因为我想不可能是怀了就没管,第二天血量就增加了月经来了,以前的月红不是这样的,第一天来了就来了,不像这个月第一天都是粉红色的血印

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:22

我看到好多姐妹的帖子都有这种情况,怀孕了,还有月经,那可能是着床出血,应该量很少过两天就没事了,应该上怀孕了,在等两天看看吧,如果不放心就去医院抽血验一下.

我先接两棒!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:51

赶快去医院看看em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:54

这个有好几种情况的。

1、我一个朋友zzy一直是粉印,结果流血了,量多,应该是胚胎质量不好生化了。她去医院医生说已经没了。

2、如果zzy一直加深,血不多,可能是着床出血,或者孕酮低,马上看医生。卧床休息。

点击查看全文