要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

进入20周了,还没感到胎动,急!

697229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    今天进入第20周了,可是还没有感到胎动,有没有跟我一样的姐妹啊。早的姐妹16周就能感觉到了,我都20周了,还没感觉,急死我了em81 em81 em81
点击查看全文
音符包包 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:44

没人理睬我,真是伤心啊!em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:57
别急,也有人5个多月才感到胎动的。楼主你应该做过B超的吧,上面写胎动正常就对了,可能你肚子上的肉比较厚,你宝宝动你感觉不到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:58
也有22周才有感觉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:58

不要担心着急的

我家宝宝,是20周3天

那天我出去玩,累的,回到家坐那,第一次感受宝宝动的

很幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:01

我到现在也没感觉到呢,好着急呀,是不是肚皮上的脂肪厚就不愿意感觉到呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:10
我是18周感觉到胎动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:11

别急有的宝宝动得轻,要躺在床上静静的感受的。宝宝后续会动得很厉害的。我家宝宝也动得晚

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:13

我的也是20多周开始动的,别急啊,em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:13

只要b超正常医生产检胎心正常就行,我们这边的医生从来都不问你有胎动了吗?除非那些六七个月以后的,才问你胎动规律吗?那天一个女的16周跟医生说她老胎动还说每天什么时候,医生直接来了句:现在看胎动没意义,不用管她!

点击查看全文