要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

烦死掉,真希望那狗早点挂掉

96079525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4个月前都住在自己家里面,最近跟老公结婚就住在他家

公公很喜欢养狗狗家里面现在有3只狗狗

公公婆婆人都很好,很照顾我

可是该死的一只狗生病了,老流的满地的鼻涕眼睛还瞎了

最重要的事,家里面洗碗洗锅的水都是井水每次都先打起来备用

那只生病狗口渴了就老去桶里面喝水,心里面那个毛毛的

现在又宝宝本来就不能养狗,可是公公喜欢心想只要狗狗健康就好

现在每天面对那只生病的狗心里面好不舒服,又不能那么狠心叫公公把狗狗扔掉

公公肯定也会很舍不得,可是为了肚子里面宝宝健康我实在看不下去
又不能直接说,怎么办这是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:30

em63 我觉得你先和你老公说比较好啊。让你老公和他们说要和健康的孙子还是要狗……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:31

狗狗也是一条命啊,淡定淡定。

楼主MM可以跟公婆商量一下,给狗狗喝水单独弄个盆子。

MM经常坐的地方和卧室,不要让狗狗进去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:32

你不舒服可以跟你公公婆婆说,自己不好说也可以让你老公说

我相信老人为了孩子可以做一些改进,毕竟家里养狗狗的姐妹多的是

你既然是孕妇,身体里也怀有小生命

怎么能希望另一个无辜的生命早死为你开路呢

孕妇不能这样歹毒的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:39

对啊,狗狗也是一条生命啊!怎么可以这么残忍呢?楼主只要注意卫生,让你公公把狗狗的卫生弄好,然后给狗狗一个独立的生活环境,水盆啊,食盆啊,都分开,楼主自己也多注意个人卫生,那么就没什么关系了,还有不要接触狗狗的排泄物啊,口水之类的,就没关系了!放心好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:46

把你的想法跟他们说下吧,说不能接触狗狗的原因解释下,我想为了宝宝他们懂得。但是你不能因为宝宝要抹杀另一个生命啊!!!我家也有小狗的,只要自己注意卫生,没那么可怕的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:50

现在这个社会很多 人命不如狗命··人的价值观再变异!!!!!

还是忍不住多说一句

是有很多孕妇家里养狗 但我相信更多人因为家里养狗或多或少出事情的吧··

(那些和狗狗睡觉和狗狗亲亲都没事的人 只能说个人体质和幸运的因素了)

那些这病那病的就不说了·我印象最深的就是一个狗那个主人养了他快十年了

结果是什么

·狗狗吧她孩子的生殖器给咬掉了,为什么呢?

还不是她觉得狗狗很好是她家的一份子吧他当人一样养着对待着。

跟宝宝玩·睡觉的时候也不在乎狗狗在自己卧室进进出出··

最后哭都没地方去哭!

前几天看到有一群人花N多钱去救那些狗,很多人都觉得有这么多钱为什么不去救助一下需要的人呢。狗除了宠物狗,不大都会进到人大肚子里吗! 现在人的社会价值观真的很有问题! 都会觉得狗比人重要!真的很悲哀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:51

搬家 或者回娘家是最好的!!和你老公好好商量!

对狗不讨厌 也不会说很喜欢

看到可爱的狗狗还是会多看两眼

··但不会去触摸··一直不喜欢毛毛的东西···

我周围一个邻居就是因为狗狗流产了3次 老公和她离婚。

她依然养狗,现在32岁了想当妈妈了·把狗狗扔了· 可是……

为了下一代能离远点就远点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:54

就没自来水吗?狗生病已经很难受了,他是狗你是人,总该是主人去照顾好小狗吧。

心地善良点,狗也是条命,要是那狗看人不顺眼也巴望着讨厌他的人早点挂掉,你听着舒服吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 09:56

em25 孕妇要多为肚里宝宝基德,不要有这种歹毒的想法,狗狗也是条生命,你说得这些问题完全是可以解决的,狗狗喝的水跟人喝的分开,你不要太接近它是完全没有问题的,我自己还养着狗呢。em25 祝你好宝宝好,狗狗们也好!

点击查看全文