要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

姐妹们进来帮看下2次抽血的血值 第5页

1567285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到中队长了2010年2月开始备孕,可是10月生化了,直到现在半年过去了 ,终于又测到了中队长了,本想着这个月在不中 就去查输卵管,可是现在有很担心,怕是在生化了 或者是宫外, 我是4.8号末次月经 4月25号排卵的 5月5号测到水印 , 姐妹们 帮我看一下我的zzy试纸情况 能排除宫外吗?我已经连测8天了还测不到强阳

点击查看全文

tingting0816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:20
图片怎么穿不上去呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:32

哪有那么多宫外孕,相信自己是正常的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:44
爱宝宝

我这两天体温也不稳定 我现在就是放松不下来,

脑子里总是想些乱七八糟的,担心这个担心那个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:04

恭喜楼主了!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:07

em25 em25 

恭喜楼主!希望我早日也能测到红队长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:19

恭喜了,我也来接个好孕棒。希望早日好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:20

是否是宫外不是看试纸变化的,到四十多天去做个B超就知道了

不用担心,有些人试纸变化就是很慢的,反正我自己一直都没有见到过试纸强阳的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:23

这是我从测到水印到今天的 试纸情况 

4.8号月经 4月25号排卵 

5月5号 开始水印

目前测不到强阳···

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:26

8天测不到正常  我用了11天才到强阳  别东想西想的  哪有那么多GWY啊!只要隔天有加深 就没问题  有的人测到的慢  譬如我  譬如8楼的JM

点击查看全文