要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你是一般的家庭么

27846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个八个月宝宝的妈妈 我有一个婴儿车想低价卖给有宝宝的姐妹们 原因是我家住六楼 我自己在家看宝宝 车子还大 根本就拿不到楼下去 基本就是全新的 如果还没有生宝宝的妈妈 我还有孕妇衣可以送给妈妈们 可以解决一下条件一般的家庭 我家条件也一般 所以在有宝宝的时候能省就省 哎 要不花钱的地方太多了 (我的QQ75045535 告诉QQ是告诉大家我不是倒卖车的 也不是骗子 只是觉得一般家庭养个孩子太辛苦了) http_imgload[17].jpg 我的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:01

宝宝好可爱啊,胖嘟嘟的

希望我也能尽快生个这么帅气又可爱的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:03

有小鸡鸡。em5 我也要生个这么可爱的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 10:07

我也还没怀上呢

小茶壶好可爱啊em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:18

我倒是很想要,可是我五年都没怀上,这个月是最后的希望了,也不抱希望了,唉,用不上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:40

好可爱的宝宝啊。希望我也能尽快好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:49

1.月经不调,痛经、经量不正常、经期不定

2.孕前调经,养宫、暖宫

3.产后经不调,行经前后腰酸背痛

4.小产后调理内分泌、淡斑

5.多囊卵巢、闭经

6.宫壁薄、习惯性流产

7.美容养颜、延缓更年期

++臻+++品+++鹿++胎+++++膏+淘宝专卖

点击查看全文