要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快生的而且想顺产妈妈们你们都看宫颈成熟度了吗?

5692211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前天去医院做产检,过了4天预产期,找了熟人,给做了可能是内检吧,反正是在下面检查了下,是把手伸进去检查的,看到什么时候能生,给了什么宫颈成熟度的评分,才1分呀,我不懂这个,有也做过这个检查的姐妹吗?一起来交流下,我是想顺产的,但查了下这放面的内容,好像1分不高呀,不知道能顺吗?哎,,,担心中....em25em25em25
点击查看全文
金兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:05

没有人做过吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
金兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:05

知道的姐妹交流下..祝我们都能顺产..em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:17

明天的预产期,没做内检,想到有阵痛的时候再做,

听说内检很痛来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:25
不懂~~帮顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:41

就算到生了不发动,也有催宫颈成熟的药的,不用担心,一塞几个小时内就发动了

点击查看全文
金兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:10
原帖由 逸臣宝宝 于 2011-5-12 09:41 发表
就算到生了不发动,也有催宫颈成熟的药的,不用担心,一塞几个小时内就发动了
      逸臣宝宝,你用过那种药吗?em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:32

不懂!顶一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:35

宝宝留级3天了,还没有去检查。不太懂楼主说的内检宫颈成熟度!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:38

查了,说宫颈不成熟,内检完了就见红了,大夫说会出血,果然。。。然而宝宝还是过了预产期木有发动~~ em25 em25 

点击查看全文