要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵第十二天HCG偏低,连续一周无明显加深,是否要保胎,目前等结果

1162719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,排卵后的第十天测出水印,第二天有加深 但是线非常细。排卵的第十二天去医院验血HCG11.32很低,医生说是怀孕了,但是值为什么这么低,不知道是不是和昨天晚上和老公大吵了架有什么关系。后来的几天连续测ZZY都没有明显加深。

昨天也就是排卵的第十五天去医院验血了 结果没有出来呢,但是感觉结果不是很好,因为试纸没有明显加深。

说说平时的感觉吧,这月是备孕的第二个月,女人的第6感告诉我这月肯定中奖了。上月左侧排卵有排卵痛,这月应该是右边,没有任何感觉。但是排卵后走路多了 右侧会不舒服(排卵后的第五天)后来就是总有右侧隐痛,Pp多,老觉得胀气。28天的周期,老朋友没来也没有出血的状况。

有JM这样的吗?在网上查都是问这样的情况,但是都没有说最后是什么样的结果。好心急

不是说如果不加深有可能宫外吗?我在网上查了宫外的原因,我没有一个符合的,而且也没这那些个症状,所以这个应该不成立。

胚胎质量不好吗?这个无从得知

要生化了吗?却没有出血,红军也没有来

谁能给我个解释呢

点击查看全文
小宝12366 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:18

好想保住这个孩子 是我第一个宝宝,为什么遇到这样的情况

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 08:18

先接棒,楼主不要紧张,抽血报告出来再保胎吧,千万不要任性,我之前的宝宝就是因为和老公闹脾气才小产的,一定保持心情愉悦,宝宝才会喜欢这个家啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:22

话说我现在也在想是不是那天和老公吵架有关,当天能看到红线有加深,第二天再验ZZY 就这样了 呜呜

现在尽量保持好心情把,谢谢楼上的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:26

保持好心情 小宝也要加油哟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:36

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:44

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:58

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:01

楼主可能需要保胎哟,我去年排卵后第十五天抽血才13.81,隔天就来月经了,医生说是自然流产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:03

加油em83 

点击查看全文