要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助各位姐妹,急!

33284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月一号来的YJ,八号左右有X生活,我在4月30号以及5月1号用测孕帮试过都是一根杠,在5月5号测孕显示阳性,5月10号到深圳市二医院测血,测血结果显示孕酮底,只有11.49,医生说第二天需要找BC,第二天BC结果显示,宫腔内发现暗区,但是没有胚芽以及黄体囊回声,然后医生要我住院观察,称很大可能性都是宫外孕,我现在很担心,不知道怎么办,现在家里卧床休息,姐妹们有没有这样得经历?我是89年的,很想要这个宝宝,本来以为是健康得回家结婚,现在我每天都过得不好。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:18

你没出血肚子痛之类的吗?医生都喜欢吓人的。。可能也是你着床晚点的关系,没关系我们2个月经相差时间也才2天,我都还没去B超,准备60天去,去早了就是怕担心。

点击查看全文
yw8024nana (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:12
没有肚子疼也没有流血,就是很担心,因为孕酮值太低,明天去妇幼保健院复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:29

我试纸40天还弱阳呢,然后65天做的B超,不用太紧张,没事的

点击查看全文
yw8024nana (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:18
我又到罗湖区妇幼保健院检查,孕酮60 (不是一个换算单位),HCG一万二千多,医生说值很好,已经翻倍很多勒,然后让我六月一号去做个B超,吓死人勒。
点击查看全文