要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

不太顺利的好孕之路

820613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-20
强阳的时间: -

2009年2月份,我们在父母催促声中步入婚姻殿堂,随后,自然而然,要孩子成了主要话题,三个月后我成功怀孕,怀孕时除奢睡,无任何其他不适,自以为身体还可以,老公出差期间自己还做家务(拖地,做饭,去超市购物,提重物),当天出了点咖啡色的血也没引起重视,第二天才去医院,当时一个人坐车去市区的妇幼保健院,去了才知道人满为患,根本挂不上号,没办法又折腾回镇上医院,因为无知,第一个孩子在6周时离我而去。

三个月后,我又开始了备孕之路,算排卵期、算月经周期,几个月下来,肚子也没动静,我跟老公说,我们去医院看看吧,老公说,上次很顺利怀上的,不需要看的,你就是太着急,这样,拖到2011年春节,家人开始着急。

春节后我辞掉了工作,专心在家养身体,也正式走上了求医之路

点击查看全文
上海程程 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:32

2011.02去了上海第一妇婴保健院,医生看了以前的病历说,查输卵管吧,放射科安排在五天后做输卵管造影,可以因为排卵,这个月没做成,3月份月经后第四天造影,当时做的时候,不痛,只是有涨涨的感觉,医生写的是双侧显影,第二天复查射片,几天后去取报告结果,结论:一侧通而极不畅,一侧显影不良,当时眼泪就下来了,为何是这样的结果,拿着报告去找医生,医生说要挂号才看,急忙回来网上预约专家号,辛辛苦苦等在诊室外,专家就看了不到1分钟,给了6个字:腹腔镜或试管,我几乎是哭出来了,说,您不要看看片子吗?她的回答冷漠简短,我看结果就可以了,真是欲哭无泪!

回来后心情跌到低谷,开始疯狂在网上搜索相关帖子,看到很多姐妹造影结果和我相近,未做任何治疗好孕,决定先等等看,医生真的是太冷酷了

于是,每天跳绳500个,积极锻炼身体,月经干净后吃黑豆糯米粥,每天上上网,听听音乐,日子一天天过去

4.9末次YJ,5.11月经还没来,怀着试试看的心理,用ZZY测了一下,中队长,成功升级!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 08:34

接棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 08:35

既然是头棒呀!!!看来这个月我也很幸运哦,希望也中奖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:35

恭喜恭喜,恭喜楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:37

原帖由 上海程程 于 2011-5-12 08:32 发表         2011.02去了上海第一妇婴保健院,医生看了以前的病历说,查输卵管吧,放射科安排在五天后做输卵管造影,可以因为排卵,这个月没做成,3月份月经后第四天造影,当时做的时候,不痛,只是有涨涨的感觉,医生写的是双侧显影,第二天复查射片,几天后去取报告结果,结论:一侧通而极不畅,一侧显影不良,当时眼泪就下来了,为何是这样的结果,拿着报告去找医生,医生说要挂号才看,急忙回来网上预约专家号,辛辛苦苦等在诊室外,专家就看了不到1分钟,给了6个字:腹腔镜或试管,我几乎是哭出来了,说,您不要看看片子吗?她的回答冷漠简短,我看结果就可以了,真是欲哭无泪!           回来后心情跌到低谷,开始疯狂在网上搜索相关帖子,看到很多姐妹造影结果和我相近,未做任何治疗好孕,决定先等等看,医生真的是太冷酷了          于是,每天跳绳500个,积极锻炼身体,月经干净后吃黑豆糯米粥,每天上上网,听听音乐,日子一天天过去           4.9末次YJ,5.11月经还没来,怀着试试看的心理,用ZZY测了一下,中队长,成功升级!             ...

楼主,你已经是比较顺利的典范了,安心调理吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 08:52

看来现在有的医生只想挣钱,不把我们的病情放在心上,希望我也能顺利怀上,em25 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:54

太不可思议了,到底是什么问题呢,怎么医院的结论那么残酷!不过楼主怀的真是快呀,像戏剧一样,也盼望自己能如此!求菩萨保佑。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:55

em46 恭喜啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:03

接棒!希望自己也像楼主那样幸运!

点击查看全文