要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

昨晚宝宝哭了半宿,闹腾,气死我了!真想一把掌打迷糊他!

1766527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两点就开始哼哼,要不就哭,他迷迷糊糊非得让我给讲大老虎故事,我快困死了哪有力气和心思给讲故事,不讲就哭,我说听歌行吗?他说行,打开手机听着数鸭子着了,关了灯我刚要睡着,他又哭,要吃饼干,要不就吃西瓜,要这个要那个!我就吼他,让他睡觉,他哇哇哭。又不饿,故意折腾人!打了两把掌。又听歌睡着了,一会儿又醒了,哭,我一把给拽起来了,让你哭个够!气死我!然后宝宝边哭边说:妈妈好,抱牛牛,妈妈好,抱牛牛。我也不理他,我真的很生气!哭的脸上又是鼻子又是眼泪,我说:拿纸把鼻子擦干净!自己找了纸撕一块擦了鼻子,然后又过来了:抱牛牛,抱牛牛。我说:你还哭不哭?!他说:不哭了抱牛牛。把恩被窝里,听着歌又睡了,这回总算睡踏实了,这一宿闹的,把我肺气炸了。天也亮了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 06:39

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:58

妈妈辛苦,可是觉得宝宝也可怜呢。他是不是不舒服啊。在这个时候,妈妈还是得忍耐些。宝宝这个时候会说软话了,会说妈妈好,多 疼人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:09

妈妈的心情十分可以理解。我宝宝以前闹觉得时候我也有打他的心,还确实打过几次。

宝宝现在还处于不懂事阶段,只能因势利导,连哄带骗,当妈就是件辛苦的事,我们都是痛并快乐着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:28

理解,有时候我都恨不得给噜噜打晕过去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:39

上帝呀! 真心疼你的宝宝,他的心灵都受到伤害!你怎么能这样! 

既然你把他带到这个世界,就好好带他. 

请你学习一些育儿知识吧! 现在的你一点都不理解你的孩子!

如果你知道你理解了,那么孩子能体会到,他就不会闹.

做妈妈的,第一想到的就是为什么是不是孩子身体不舒服,是不是发烧,是不是没有发烧但也难受。孩子多么需要人安慰和陪伴. 你想想,如果是你身体莫名的不舒服,你是不是也心情不好,这个时候,一个你最依赖的人来吼你比如你老公,你火不火???????你委屈不委屈???

你的孩子还知道委屈自己来求你的好,他竟然都说妈妈好,抱宝宝.天那!! 你竟然都不下个台阶!

孩子哭闹不好,完全是你的责任,你没有坚持安慰,你没有在他即将要好的时候保持耐心,你亲手破坏了他获得安慰的幸福过程, 然后你反过来又怨恨他。你是妈妈吗? 你是他的亲妈???

请你陪伴孩子,请你安静,如果你的脾气不好,孩子就不会好。

如果你这个态度,孩子不闹才怪。

如果孩子安静了,那一定也是他失望了。

虽然孩子好得快,甚至比大人还不记仇, 可是我们大人不汗颜吗?? 

这样的次数多了, 孩子的心灵难道没有伤痕吗???

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:01
原帖由 smiling_grace 于 2011-5-12 10:39 发表
上帝呀! 真心疼你的宝宝,他的心灵都受到伤害!你怎么能这样! 既然你把他带到这个世界,就好好带他. 请你学习一些育儿知识吧! 现在的你一点都不理解你的孩子!如果你知道你理解了,那么孩子能体会到,他就不会闹.做妈妈的,第一想到的就是为什么是不是孩子身体不舒服,是不是发烧,是不是没有发烧但也难受。孩子多么需要人安慰和陪伴. 你想想,如果是你身体莫名的不舒服,你是不是也心情不好,这个时候,一个你最依赖的人来吼你比如你老公,你火不火???????你委屈不委屈???你的孩子还知道委屈自己来求你的好,他竟然都说妈妈好,抱宝宝.天那!! 你竟然都不下个台阶!孩子哭闹不好,完全是你的责任,你没有坚持安慰,你没有在他即将要好的时候保持耐心,你亲手破坏了他获得安慰的幸福过程, 然后你反过来又怨恨他。你是妈妈吗? 你是他的亲妈???请你陪伴孩子,请你安静,如果你的脾气不好,孩子就不会好。如果你这个态度,孩子不闹才怪。如果孩子安静了,那一定也是他失望了。虽然孩子好得快,甚至比大人还不记仇, 可是我们大人不汗颜吗?? 这样的次数多了, 孩子的心灵难道没有伤痕吗??? ...
我很惭愧也很后悔,姐妹们说的都很对,我的暴脾气得改了,宝宝整天让我崩溃!我要学着有耐心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:11

这样的事,我家也试过,晚上12点多醒了,闹到早上5点睡了一会,7点多又闹了,后来她才跟我说肚子疼,8点多又要带她去医院排队,排了两个钟,医生说她支气管炎,还有蛔虫em28 然后打吊滴,回到家里都中午12点了,累的不行!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:24

em29 这两天我家宝宝也这么闹,一直妈妈妈妈,让我抱着睡,好不容易睡着了,我想去厕所,一动又醒了,拉着我喊妈妈,我说妈妈要上厕所,他就哭,大半夜的我只能抱着他去上厕所em16 又整个人趴我身上才睡,手一动就叫妈妈妈妈,LG肯定有把他抽晕的想法em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:42

哇塞,你家宝宝比我家宝宝才大两三个月,就会说这么多话了啊~

羡慕啊 我家宝宝现在还只会说最简单的这些爸爸妈妈爷爷奶奶之类的呢

你怎么教的啊

点击查看全文