要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都参加了多美滋最新的活动吗? 奖品很给力哦!

40595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在多美滋网站上做一个营养测试就有机会得到三箱的多美滋金装优衡多营养奶粉哦,奖品真是太给力了,希望我能有这么好的运气!

感兴趣的姐妹可以去网站上看看,活动地址:

aio点ci123点com/index点html?a=register&from=1676676 (把地址中的“点”改为“.”就能直接打开网址啦,打不开的可以发站短给我。祝大家都有好运!)

点击查看全文
sipeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 00:53
奖 项 设 置

天添优衡多成长好礼:每位完成均衡营养测评的用户均可免费领取《优衡营养宝典》

天"添"优衡多幸运奖:10位幸运参与者获多美滋优衡多一年免费体验;

天"添"优衡多人气王:55位人气王,获得多美滋优衡多三个月免费体验。

说明:按每天加一杯多美滋金装优衡多营养,每杯40克算,三个月共3.6千克,折合4罐;一年共15千克,折合3箱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 02:29

广告广告.....咱家吃美素滴....

点击查看全文
sipeng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:23

原帖由 snow79501 于 2011-5-12 02:2 9 发表 广告广告.....咱家吃美素滴....

是跟大家分享最新的活动呢,虽然中奖概率低,不过也可以试试运气哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:25

对多美滋没兴趣,软广告也相当烦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:43

1-6岁,我们的宝宝太小了em30 

点击查看全文