要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

体重轻了?5555...

49029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我31+6的体重是47.8kg,为何今天33+6称是47.5kg。我每次称都是穿同样的睡衣,然后肚子饿饿的去称,为何会轻了em17 em17 em17

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 00:59

em49 em49 为什么会变轻,为什么会变轻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 02:19

天,你比我没怀孕的时候都轻。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 02:32

好瘦啊,我都114了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 07:41

向楼主学习,我现在体重已经45了,孕15周+3天,希望到30周以后不要太胖,楼主体重减轻不要担心,可能是羊水被吸收了一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:04

我的情况和楼主相似~30周的时候还是58.6kg,昨天去医生那里变成了58.2kg ~ 我问了医生,她叫我不要担心,因为量了宫高后告诉我宝宝长了,所以我不需要担心自己的体重~我是这几周体重没长,但肚子明显见长~

ps: 怀孕至今已经长了20斤了,所以知足了,只要宝宝在长,没必要纠结自己的体重长不长~再说了还有1个多月呢,说不定那个时候还会疯长一些~

说了这么多就是请楼主不要担心,这个情况其实挺正常的~楼主放宽心,该怎么吃就怎么吃~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:28

都好瘦啊,让我这个努力控制体重的人情何以堪。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:30

em67 后面长得慢还不好吗,

只要宝宝健康就行

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:08

谢谢姐妹们,宫高都有长,胎动也都正常的。就是想不明白为什么会轻了,很担心

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:09

但好像长的不是很明显,我怀孕前76-78斤好像。

点击查看全文