要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕5个月,艰辛你我才懂

37727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月结婚,新婚伊始两家人也都没有提及生孩子这个话题,直到去年12月底。

LG的奶奶已经是80多岁的高龄了,眼巴巴的等着我们圆她一个四世同堂的梦想。为了我们快点要上孩子,奶奶和公公旁敲侧击的让我和老公出去旅游补个蜜月,要知道那时候可是最冷的一月份,而且是过年前夕啊,机票贵的要死就不说了,让我们去的居然是云南一个极其偏僻的小县城-----墨江。

据说那里的双胞胎很多,还有几口双胞胎井,为了老人的心愿,我们屁颠屁颠的跑到了那样安静偏远的一个县城。引用LG的话说吧“哇靠,什么地方啊这是,放眼望去整个县城可能连200个人都没有。”

我们就这样在那个地方百无聊赖的呆了近两周,白天除了酒店没有任何地方可以转一转的,只能缩在房间看电视,晚上就更不用说了,我们像两个任务在肩的士兵一样,怀着必胜的决心苦苦支撑着,结果----

那个月的YJ居然提前一周就来了,我想这就是各位姐妹们说的,情绪影响内分泌吧,我像罪人一样的看着卫生巾流下眼泪,要知道马上就过年了,我真是太害怕面对LG奶奶的眼神了,幸好LG很懂事,回家后一直说还不知道结果呢,就这样,我郁郁寡欢的过了今年的春节。

接下来的2月,YJ像和我开玩笑一样又退后了5天,3月又提前,那几个月我就像神经病一样,抓着LG上床,然后就买无数的试纸回来测,结果当然是越急越不中。

四月份,我知道了有个东西叫PL试纸,毫不犹豫的就买了300多的大卫,心想一次准备这么多总够了吧。但却不知为什么没有测出所谓的强阳,唯一痕迹比较明显的那两天,LG却又因公出差了,欲哭无泪----

对了,三月份检查身体时,还发现有两个1公分左右的子宫肌瘤,当时就懵了,医生说这和情绪也是有关联的,让我放松心态,积极备孕,不然动了手术就只能等两年以后再要了,两年之后我可就31了,现在要都这么困难,怎么敢等到两年之后啊。

惴惴不安的到了五月,末次月经是4月17号,终于在5月2日晚和3日白天都测到了史无前例的强阳,心里那个狂喜啊,简直就和已经好孕了一样,迅速打电话给LG 下达命令,30日,2日,3日,4日,各同房一日,用我的话说,那是宁错杀一万精子,也不放过一个卵子。LG4日以后很可怜的恳求我说能不能好好休息一下,看着他辛苦的样子我突然觉得好心酸,我们都是自认为洒脱的80后,没想到也会为了生儿育女的问题这么执着和头疼。

试纸在3日晚转成弱阳,4号开始我就天天上来看各位姐妹的好孕贴,再把自己的症状往里拼命套,排卵那两天的腹胀和隐痛我也的确都有,看到大家都说排卵后的第7天左右有着床疼和出血,我就天天对着内裤看啊看,生怕落掉一点点异常,但除了肚子胀,PP多以外,真的没有感觉到所谓的着床疼。

更不怕大家嘲笑的是,我从9号就开始测早孕试纸了,一直测到今天,11号,当然都是白的不能再白的大白板了,每次测完心里都揪着疼,该做的我们都坐了,为什么就是不给我那第二道红线呢?另一方面又安慰自己,可能是日期离得还太近了,暂时测不出来吧,可明明很多姐妹在这个时间都有感觉了啊,看来这个月是又失败了。

这些天,大家的帖子我看了一遍又一遍,真的每一个字都是认真读过的,但愿大家的好孕能给我带来一点好运气,我真的没有办法再看到苍老的奶奶每个月那种充满期待的眼神了。

姐妹们,有经验的帮帮我吧,跪谢了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 00:39

em25 楼主,放轻松些,太紧张也不利于受孕的,相信你很快会好孕的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 01:15

刚看到说昆明的陈本善医生好

去试试吧

祝你好孕

我在备孕中,还不知道需要准备一些什么东西,吃什么,检查什么,刚进来,还在看

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 01:25

楼主,你的贴子看的我好心酸。我今年三十二岁了,也还在努力的备孕中。。。。明天就是大姨妈的旅行日,现在很明显感觉肚子酸胀要来了。。。心里也是心酸无比,之前我受了好多罪,上个月做了宫腔镜下通液,那种痛是我长这么大受的最痛的痛。。。大夫说第二个月还要做一次普通通水,这个月经干净了我就又做了一次通水,还是痛,大夫说我的双侧管子通而不畅,让这个月先试孕吧。。。。我在排卵那几天和老公天天做功课,并且当时质量也都挺好,排完的第五天夜里,很明显的感觉子宫里像针刺了一下,并且当天还拉肚子有点发烧。然后第九天还有想吐的感觉,这几天都一直觉得胃不舒服。。。可是第九天的时候我测了PLSZ和ZZY,PLSZ是淡到意念的印儿,ZY白的很耀眼!后来也就心死了不测了,可是到今天都觉得恶心,没想到肚子不舒服的已经很明确,这个月我是彻底死心了!~这种心酸,只有我们这样的女人才能体会得到,每个月都在积极和失落、消极中度过,然后再一个月又重复这样的过程。。。。心真的很累。。。

点击查看全文
0819 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 02:04

大家真的都好难,女人太不容易了,真想不通精子的数量无穷无尽的,怎么卵子一辈子才能有400颗啊,但愿我们大家都快点达成心愿吧,不要再受这样的煎熬了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 02:39

楼主就是太紧张了,紧张会阻止怀孕,这是有科学依据的。楼主试试一个月,完全不想怀孕,只是排卵期隔天AA。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 07:00

mm你太紧张了~~我比你晚结婚两个月,然后二月份的时候月经推迟了10天,经常有呕吐感,但是试纸一直白板,那个纠结啊~~

干脆就上医院了,医生说我有呕吐感估计是精神压力导致要么就去内科看看,反正不是怀孕。于是我就特别纠结的问医生,哪为啥我结婚都4个多月了还没怀孕,我是不是有什么问题?

医生非常郁闷的告诉我“半年不孕和不孕不育的差别好远!而且冬天天气太冷,本来就会比较不容易受孕,到春暖花开的时候会比较容易!再有,我太纠结了,这么纠结也不利于受孕!”

mm你要放宽心,太纠结不利于受孕

点击查看全文
0819 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:53

谢谢各位姐妹的宽慰,看完心里好受多了,昨晚有一点点浅褐色的分泌物,今天白带的颜色也有些变深了,不死心的测了个排卵试纸,唉,弱弱阳,啥都不说了,买好卫生巾吧。

点击查看全文