要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5月3号排卵的jm有测出怀孕的么

1608466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号plsz强阳,5月3号下午试纸转弱,5月4号体温升高,排卵后RF一点都没痛,到排卵第八天(即昨天)时rf有点胀痛,但仍可以触摸比较软,晚上屁屁比较多,小肚子也有些痛,腰也酸痛,像来月经的感觉,白天人很难受,感觉身体很烫,头晕晕的,今天已经是排卵第九天了,可是大卫zzy和Plsz都是白的em81 是不是没戏了啊 ,好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:27

姐妹,我也5.3号排的(应该是)你的感觉还真不少呢,可惜我是后知后觉的人,分不清身体上那些细微的变化。。。总之,一起期待中奖、、、

点击查看全文
兰妮毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:28

原帖由 愚人花 于 2011-5-11 21:27 发表 姐妹,我也5.3号排的(应该是)你的感觉还真不少呢,可惜我是后知后觉的人,分不清身体上那些细微的变化。。。总之,一起期待中奖、、、

现在都不敢测了 怕失望,唉怀孕咋这么难哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:34

跟我PL时间基本上一样的,2-3号之间排的,这两天肚子隐隐痛,今天下午有一阵也是觉得头晕,咱们真有缘。。。

刚才没忍住测了ZZY也是大白版哦,PLSZ没测,估计是太早了,MM不要担心,我看坛子上大部分好孕的MM都是排卵后14-16天才测出来的,我们耐心等待吧,只要红军没来希望就还在。希望我们都能好孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:04

算我一个,我应该大概是2-3号排的,3号开始高温。

这几天都是ZZY白板+PLSZ弱弱阳(完全没加深)

我很不淡定,觉得好渺茫em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:06

楼主太心急了,哪有这么快能测出的。

PL后受精卵要七天才开始着床在子宫里,然后再经过大概7天左右才成为胚胎。建议你16号再测吧。耐心淡定!祝姐妹们都能顺利5月好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-11 22:12

我也是这时候排的,没用ZZY测,测也测不出来。咪咪是排卵后就开始疼了,体温这两天才升上来。肚子也有些隐隐作痛。不过我倒是觉得我挺有希望的。就是黄体还是很差啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:16

我也是5月3号排的,今天测的白板,也没看见着床降温什么的,不知道还有没有希望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:30

我也是3号排卵的,唯一的感觉就是胸部好像大了,有种像有水要涨出来一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:32

em25 em25 em25 

点击查看全文