要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已生!你猜对了吗〓〓足月啦~~猜猜男女(附孕期特征、B超数据、大肚照)生完验证

117607214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+2天,因羊水过少剖出宝宝,男宝

5月20日剖的,6斤4两。

终于37周了,心情越来越激动。。。希望宝宝在肚子里再待待,39周后再出来

孕期特征

1)同房约10天查出淡淡水印,4天后水印很深。末次月经后第43天验血HCG10000,孕酮23左右

2)50天左右开始有反应,闻不了油烟味,鱼腥味,还有一些葱蒜味。下午开始干呕,基本没吐过。胃口一般,喜欢面食,孕初期喜酸,没有酸什么都不想吃。孕前喜欢吃辣,孕后不太能吃辣。12周后反应消失。胃口变好,孕中期开始到现在就爱甜,特。馋甘蔗,冰激凌雪糕,水果捞等甜食。

3)14周开始感觉到胎动,初期胎动在左边,后来右边居多,后来现在整个肚子都动,特别喜欢顶我的肚脐眼,胎动总的右边多

4)胎心率一直不是很高,保持在130--142左右,33周+B超双顶径--股骨长=1.9

孕中期唐氏筛查结果:两项都大于1,都是1.几,具体多少忘记了,HCG偏小一点

5)胎盘位于子宫后壁。下怀,显怀早,中期长得快,肚子往前长,比较集中,侧面大,正面小,后面看还有腰。最近两三周倒没怎么见长。我们这边老人家都说我的是女宝肚,论坛里一些姐妹有说男宝肚,也有不少说是女宝肚。

6)孕后变懒,不过孕前也不怎么勤快,哈哈!34周开始脚轻微浮肿,最近几天很肿,跟猪脚一样!之前走路都蛮轻松,但是最近走路开始觉得费劲,容易引起宫缩

7)铅笔测试玩过,结果是男宝。不知道准不准。。。觉得没有什么根据,酒精测试两次都显示男宝,清宫表男 其他算法女,在论坛里姐妹帮算了好多次,结果几乎都是女

8)孕2个月开始额头长满青春痘,4个月后消失,脸上皮肤变好,痘痘转移到后背,腋下发黑有黑线,脖子有黑纹,肚脐周围也发黑。。。总之黑色素沉淀很严重

肚子从怀到现在都很紧很绷。。。。

暂时想到那么多,大肚照在签名档,过几天满38周再更新大肚照

就快生了,到时候一定来验证!!!大家猜猜看吧~~权当娱乐em71 em71 em71

男宝女宝我都爱~~将来最好能够儿女双全就最棒啦!!!

38周又要做B超,有点想问问医生男女,不知道医生会不会说em67  其实也不在乎男女了,就快见到宝宝了,宝宝只要健康,平安,顺利就好,内心觉得是个妞~~em71 一定要漂漂亮亮喔,眼睛像妈妈, 嘴巴像爸爸~~~皮肤白白滴

等生下来就知道妈妈的直觉准不准了

em39 em39 em39

点击查看全文

糯米甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:07

自己先顶~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
糯米甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:08

我在想要不要把宝宝的三维照片放上来.....

点击查看全文
糯米甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:11

没人来猜么?继续自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:16

肚子好尖啊,猜男

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:19

猜个男宝宝!

点击查看全文
糯米甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:19

原帖由 文妃 于 2011-5-11 21:16 发表 肚子好尖啊,猜男

嘻嘻,终于有人来捧场了~em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 21:26

楼主的肚子从29周到33周,大了好多啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:32

男宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:34

男宝宝em11 

点击查看全文