要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

姐妹们帮我看看15W我的肚子怎么样!!!

754128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此末YJ是2011.1.26,现在是15W,8W的时候去BC过 有胎芽和胎心 ,之后一直没有去检查过,打算16W去第一次产检,我是上海的 有和我差不多时候的姐妹们吗?还有我想问下,早上起来肚肚会小很多,晚上又大出来,为什么呀?
点击查看全文

渔渔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:22

怎么没有人回 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:25

我也是早上就小,晚上大!我问过我生完孩子的同事,她们说,你晚上睡觉的时候,宝宝藏到后面去了,所以早上肚子会小一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:25

我16周.我也是上海的.

点击查看全文
渔渔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:31

家有兔宝儿,那你去建大卡了么 准备在那个医院生,你肚子大么 

点击查看全文
渔渔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:33

现在知道了,谢谢 呵呵放心多了 ,因为怀这个孩子真不容易 ,宝宝加油 快快长大啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 20:48

em30 都一样早上肚子小一点,晚上最大,我15周跟你差不多,好像比你大一点,,em67 我13周+2B超过了,看到小人呢,,,很可爱,,,LZ感觉到胎动了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:01

终于找到和我肚子差不多的了。。。。我也是肚子早上小晚上大,尤其吃了饭。。。老公戏称这肚子有一半水分是我自己的,另一半才是宝宝的。  

怀孕后主要赖在亲娘家,最近才去婆婆家转了一圈回来,结果被邻里街坊问我婆婆我是不是都6、7个月了。。。。晕死呀!em27 

点击查看全文
渔渔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:29

em67 我有时感觉到宝宝在动,原来还有很多和我一样的 那更加放心些乐 准备下星期去BC 希望我的宝宝也一样健康可爱em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:52

em33 我和楼主一样的~肚子大小也差不多

点击查看全文