要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉稀,有啥好药?

36105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6号白天有点小咳嗽,以为是喝奶或吞水呛到,没去在意,到了6号晚上就鼻塞还是有点小咳嗽还带有点痰的声音.7号早上抱去县医院看了下,医生给开了两天药,7号晚上鼻塞好了但其它证状没减轻,8号早上喂完药一会儿都吐了,喂药的时候宝宝在哭,以为是这样才吐的也没在意.7号中午和晚上也都有吐.傍晚5点左右拉了一次大便,前面很正常,后面又啦了两次稀的.到晚上7点左右宝宝的小手手冰冷冰冷的,就抱去包被,包了很久手没暖和起来,于我就抱着她睡终于手暖得起来了,到了11点左右却发烧了,看到电了体温计跳到38.9了还没停赶紧叫车回厦门连夜到厦门林巧稚妇幼去挂急诊.到了的医院一量体温38.6还挂不了急诊.轮到我们医生给开了退烧药"泰诺林"吃了后就开始退烧,医生还叫我们抽血化验.化验没问题.到9号凌晨2点体温在37.2了就回家了.到家喂奶吃药,没一会儿她又吐了(咳嗽,痰吐不出来给憋的)又拉弄到早上5点才睡.9号吃了一天药,咳有好点,拉稀没好转.10号又去妇幼看,医生把妈咪爱改成杜拉宝,还说咳嗽吃的肺力咳会有点拉肚子.

今天11号了,从早上9点多起来拉了一次,11点多又啦了一次,下午3点左右又啦了一次刚才一小会儿啦了两次.中午的时候拉的水很多,后面的都是一点点稀稀黄黄的.

点击查看全文
亦的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:17

还有想问一下,我都是喝鱼汤和猪蹄花生汤催奶的,主食是白米饭这样超有奶的每次宝宝喝不完流得满衣服都是.可是我PP却说:猪蹄花生汤太油会过奶给宝宝才拉稀的不能喝,鱼汤是腥的宝宝在咳嗽不能喝.真的是这样吗?鱼汤我有问医生医生说没事可以吃的em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 20:33

猪脚是太油了,我都不敢喝这个下奶。宝宝生下来就一直是比较稀的便便。所以就算是奶水不够,我也不敢吃猪脚。但是鲫鱼汤我会喝一些。其实要下奶还有很多其它的法子的。黄花,豆芽也下奶的。如果奶水不够了你就换其它的方法试试,怎么也比宝宝拉稀强吧。

点击查看全文
亦的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:40

宝宝是生病后才拉稀的,前面很正常几天才拉一次,以前也都是那样吃的呀em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:44

我月子不喝老母鸡汤 喝了我跟宝都拉肚子  母乳喂养是这样的  你吃的东西宝也在吃哦  呵呵 所以要清淡些的好

我控制饮食 宝当时就立刻好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:45

小手有点凉没什么吧  新生儿不要带的太暖了  

我在医院的时候医生每次来都这么说 看我们包多了紧了就松掉  我也说了说手凉 说没事 体温正常的就可以了

点击查看全文