要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝妈们都是多少天实现纯母乳喂养的啊?

1148625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝纯母乳 第一天就有初乳随后逐渐多一些 但我宝宝吃的多 吸母乳不够吃 哭闹厉害 就补了奶粉 可以睡上两三个小时 今天是宝宝出生第8天了 还是混合喂养 宝宝饿的厉害就不好好吸母乳 老是哭闹 想问其他宝妈一般是多少天实现纯母乳的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:42

我家孩子从一出生就是纯母乳喂养,还没尝过奶粉是什么味道呢,到现在一直都只是喝母乳em26" /> 

点击查看全文

Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:45
原帖由 沈宝贝 于 2011-5-11 18:42 发表
我家孩子从一出生就是纯母乳喂养,还没尝过奶粉是什么味道呢,到现在一直都只是喝母乳" />" /> 
你每隔多久喂一次啊?宝宝每次能喝多长时间?然后睡多久啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:49

66天才开始纯母乳 现在白天3-3•5小时一次 后半夜3•5到4小时一次

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:49

66天才开始纯母乳 现在白天3-3•5小时一次 后半夜3•5到4小时一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:53

从出生到现在奶就只吃母乳,到现在还没事就撅着pp趴在我身上吃,这个样子是很早就断奶的妈妈都感受不到滴幸福~~~~em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:05

四十几天才实现的。。希望可以坚持下去!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:11

我家出生就开始母乳,不过我第四天才来奶,把我妈妈急的呀,以为我没奶呢,不过很多妈妈都是一两个月才实现母乳的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 19:40

看样子我还有点希望了,我本以为现在不够吃,以后一定不够吃了呢。。。我家宝宝现在34天了,奶水一点也不够,吸奶器一次只能吸个70~80...宝宝现在一次要吃100~110了,但是每次她吸母乳10分钟就会累得睡着了。。。所以肯定没有把70~80都吃到。。。心里也十分着急,真希望有什么灵丹秒药,一下子就有很多奶水下来。。。

点击查看全文
Jooyan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:02
原帖由 心梦883 于 2011-5-11 19:40 发表
每次她吸母乳10分钟就会累得睡着了。。。所以肯定没有把70~80都吃到。。。
跟我宝宝现在一样 吸个十几分钟就睡着 睡不到一二十分钟又哭闹 哎…只能加奶粉
点击查看全文