要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

(9月10日人授)积极锻炼身体,输卵管造影后努力中

51437165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月10日第一次人授,预计9月24日验血。

6月7日p.s. 人授计划推迟,本月以试纸测试为主估计排卵日,希望自然受孕。

6月4日,月经到来。

总结失败原因:找不准排卵日,体温偏低也许黄体不好

本月收获:测基础体温越来越准确熟练,经前综合症(浮肿、嗜睡、疲倦)明显减少,锻炼初见成效

本月计划:人授

---------------------------------------------------------------------------------------

4月做了造影,跟医生反复确认过,说当月就可以备孕了,但是我和老公都比较谨慎,觉得还是等下个月的好,于是乖乖地熬来了5月5日的月经,打算这个月开始备孕。

可能会有姐妹关心造影的情况,简单介绍下:

1。造影时机:月经第11天当天。我的周期是28天,医生说月经第11天这天最合适做造影。

2。造影所需时间:医生要求我下午2点半到达医院,有半个小时的时间进行准备工作:在阴道内涂软膏(据说有麻醉作用),在臀部肌肉处打一针消炎药。3点钟进入造影室,推造影剂的时候分两次,护士会帮我把身体略微偏躺一下,左右两边各推了一次,推的过程不很痛,可以忍住,倒是因为医生是男的,感觉颇为怪异。大概10分钟不到就结束了。

3。造影前后吃的药:医生之前给我开了些抗生素,嘱咐我在造影前两天开始早晚各服一粒,造影后继续服用两天。

4。造影导致的出血:医生说一般会有月经最后两天差不多的流血量,如果超过这个量甚至流血不止,就一定要去急诊,但是他说就我而言出血不会多,果然只留了一天鲜红的血,不多,之后的五天有褐色出现,估计是造影剂。

5。造影是否要空腹:医生确实嘱咐我不要吃午餐,建议我早饭安排在10点吃,可我那天正好有事没能在10点吃到,11点左右饿得不行,打电话得到医生许可后,吃了一点。后来才知道原来有些姐妹造影的时候反应很大,会吐。而我造影的时候没有任何胃部不适,看来个体的差异很大的。

6。造影后:出了造影室,感觉松了口气,不觉得疼,护士说让我坐下休息10分钟,因为有造影后疼到晕倒在地的案例,可我真没觉得怎样,要说疼就在推造影剂的那一瞬间而已,之后就很正常了。造影后嘱咐我10天内不要同房、 不要盆浴,以防感染(但医生又说可以马上备孕,这很矛盾,我们还是放弃了备孕,毕竟有点担心)

7。造影结果:医生从电脑上看了造影结果,对我说:你的输卵管完全通畅,一切正常。我大脑短路了一会儿,医生又讲了一遍,我才反应过来。我问会不会之前堵着被造影剂冲开的?他说不会,通畅就是通畅,但确实会有人在造影后怀孕几率大大提高的。

之前一直怀疑输卵管堵塞,现在结果却显示通畅,原因不在这里?可是其它该检查的也都检查过了,看来真的是缘分未到吧。5月,希望会有好消息。

点击查看全文

6月排卵试纸变化图

6月排卵试纸变化图

深蓝海星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:00

补充:不知是否和造影有关,造影后的首次月经提前了两三天。

点击查看全文
深蓝海星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:02

5月11日,月经第7天,还有些褐色没干净,决定待会儿开始锻炼身体,到出汗为止。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:04

em25 输卵管通畅真好。祝楼主早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:22

em25 我造影后的月经也提前了三天!em25 em25 

点击查看全文
深蓝海星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:16

原帖由 tang306316045 于 2011-5-11 18:04 发表 em25" />" /> 输卵管通畅真好。祝楼主早日好孕

谢谢你^^ 老公也检查过的,医生说我们一切正常,实在不知道什么原因了,希望宝宝是在等龙年和我们见面。

点击查看全文
深蓝海星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:18

原帖由 伊美妈妈 于 2011-5-11 18:22 发表 em25" />" /> 我造影后的月经也提前了三天!em25" />" /> em25" />" /> 

看你的签名再过几天就可以开奖了哦,祝你成功!

点击查看全文
深蓝海星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:20

原帖由 深蓝海星 于 2011-5-11 18:02 发表 5月11日,月经第7天,还有些褐色没干净,决定待会儿开始锻炼身体,到出汗为止。

刚运动完,出了一身的汗,感觉很舒服,等汗干了去泡个盐水浴~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:32

很羡慕你,放松心情就能好孕了,医生都说情绪很重要啊!祝福你!

点击查看全文
深蓝海星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 07:58
原帖由 期待BB2012 于 2011-5-11 20:32 发表 很羡慕你,放松心情就能好孕了,医生都说情绪很重要啊!祝福你!
是的,现在确实不那么神经兮兮了,谢谢你的祝福^^

点击查看全文