要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有喝中药调理成功怀孕的姐妹吗?

3239211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我也是试孕了几个月没有中,最终放弃了,医生说我的卵巢功能不好,因为我的月经长期不准,以前没有在意过,现在想要宝宝了,才后悔当时没有当一回事,现在想好好地把月经调好,这样才会容易怀孕,请问有没有喝中药好孕的姐妹,喝中药真的有用吗?

点击查看全文
黄子希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 16:00
有没有姐妹回答一下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:00
我跟MM情况一样,还有子宫肌瘤,MM有做过激素六项吗?我激素六项做出来都在正常值里,但是LH比FSH高了一倍,还没来得及给西医看,看了中医,但中医没提这事,就说先把子宫肌瘤控制好再说。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:04

喝中药好孕的,挺多的,一般要半年以上吧!有些人快就三个月!那些姐妹都属于问题较轻的!

点击查看全文
黄子希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 12:09

我的月经基本上是没怎么准过,现在喝中药已经48天了,天天都在坚持喝,我检查了性激素六项  ,报告如下,有姐妹会看的吗?我看不明白

中文名称                       英文缩写                  检验结果                   参考范围

1   雌二醇                         E2                                24

2   睾酮                            TESTO                         0.51                       0--0.75

3   孕酮                             PROG                          0.74

4   泌乳素                          PRL                            400                       71--566

5   促黄体生成素                LH                               2.90

6   促卵泡成熟激素             FSH                             9.23 

7   促甲状腺素                    TSH                             1.92                   0.34--5.6

8   游离甲状腺素                 FT4                              12.08                7.5--21.1                

9   游离三碘甲状腺原氨       FT3                              4.36                    3.67--10.43

备注:

雌二醇:(女)卵泡期:24--114 ;排卵期:62-534;黄体期:80-273

促黄体生成素:卵泡期:2.12-10.89;排卵期:19.18-103;黄体期:1.2-12.86

促卵泡成熟激素:卵泡期:3.85-8.78;排卵期:4.54-22.51;黄体期:1.79-5.12

孕        酮  :     卵泡期:0.31-1.52;黄体期:5.16-18.56

点击查看全文
黄子希 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 16:53

我这次再次检查了性激素六项,经过三个月的中药调理,现在全部正常了。终于放下心了。这个月开始好好备孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-8-3 16:54

进来交流一下,我正在喝中药,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:05

你们查的激素那几项花多少钱啊需要?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:56

我也想问这个问题,之前也是自然LC,现在在看中医,说脾肾虚,血虚血淤,不知要调到什么时候捏em29 ,想要BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:58

我吃了中药快一年了,有好转!

点击查看全文