要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

坎坷孕事,宝宝已出生,阿拉伯小王子,有图为证,(顺便转让胎心仪)

42215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝终于出生了,从怀上开始就忐忑不安,早期保胎,中期担心宝宝健康,晚期遭遇庸医,说宝宝偏小得多,羊水少,急死,曾经坐在马桶上一边喝水一边撒,痛苦。。。。结果一切正常,39+5剖下我的兔宝宝,经历他拉腹泻便,一天十次左右,到眼睑感染,到现在依然未退的黄疸,不过新手妈妈已经淡定了许多,不多说,有图为证,宝宝十二天

点击查看全文

苒苒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:40

怀上宝宝后曾经疑神疑鬼,买了一个贝贝安胎心仪,从14周开始,胎动之前犯嘀咕的时候,听一听省得跑医院,胎动之后如果宝宝还没有规律地动也可以拿出来听一听,个人觉得挺有用的。买的时候360,从淘宝买的,现在还有9.8成新,附赠耦合剂一支,留着也没有用了,半价180就转了,感兴趣的MM可以联系我,13354601615,本人在昆明,如果有本城的MM可以直接来拿货。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:20

恭喜恭喜~~~我也是昆明的~之前有想过买胎心仪,不过现在都孕晚期了~现在两个星期一次产检,看来是需要不到了~em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:24

em46 孕期情况和你很相似哦!后期也是羊水少。寝食难安的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:38

恭喜楼主了,接棒。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:41

宝宝的眼睛好大啊,真可爱!

点击查看全文