要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

4月8号月经,28号排卵,升级啦,拿到官方证明

464918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年12月份结婚的,结婚一年多,备孕快一年了,没怀孕时候各种失落的心情都有,加上老公今年36属兔,我25属虎,外婆是算命的,说如果我们生个龙宝宝的话,玉兔冲龙,龙虎斗,和我们的属相都不和,一定要生个兔宝宝,要不就过2年生,还是想生小兔子总算抓住兔宝宝的尾巴啦,

2月份去省妇幼检查,发现支原体有弱阳,3月份治好,做输卵管通水,是通畅的,4月份就促排了,一共打了9到10针尿促性素,卵泡才长大,本来内膜也薄,吃了补佳乐一下就长上去了,4月27号测到优势卵泡,打HCG,连续5天同房,5月2号B超发现已排,觉得希望大,去完医院,赶紧去庙里拜拜,谢菩萨保佑, 然后每天早上起来就读《大悲咒》和《观世音菩萨求子疏》。

然后5号做梦怀孕了,起来赶紧ZZY试纸,发现弱弱弱阳,每天测都有加深,10号发现有点流血,赶紧去了医院抽血,4月8号得月经,我得周期一般是35到40天,

今天官方证明出来啦:孕酮: 190.80

HCG: 223.20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:04
哇!!接好孕棒!!!第一次接到第一棒哦!!!欧耶!祝福亲!!
点击查看全文
兔宝尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:05

原帖由 小爱家 于 2011-5-11 17:04 发表 哇!!接好孕棒!!!第一次接到第一棒哦!!!欧耶!祝福亲!!

哈哈,谢谢谢谢,祝福你也早日升级

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:08

接好孕棒,孕酮值真高 !em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:12

恭喜,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝尾巴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:14

原帖由 lixyaya 于 2011-5-11 17:10 发表 em26" /> em26" /> 同喜

em25 em25 同喜同喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:16

接好孕啦。em25 em25 em25 保祐我这个月也好孕。所有的姐妹一起好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:31

点击查看全文