要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

看看我提前十七天剖腹产,喜得贵子照片

2070785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日去做胎心监护,医生说宝宝心跳超出正常值,又照了B超说胎盘老化,胎儿缺氧有点宫内窘迫,建议我剖腹产,可那时离预产期还有17天,原计划是打算提前剖但没想到会提前那么多天,其实明天才是预产期了,想来想去有点担心害怕还是剖了。剖腹产的感觉真得不好受,上手术台就像向上敢死队,医生催得你心里直害怕。插尿管那叫一个痛苦,不过打完麻药后下半身就麻麻的没了感觉,只觉得肚子上被人轻轻的划了一下,然后就有两名医生玩命的扒我的肚皮,说不出的感觉说不上疼反正不舒服,然后麻药师推我的肚子,只觉得肚子被什么东西拽了一下,然后宝宝就出来了。说的恐怖点有点像杀鸡杀鱼后掏内脏被拽的感觉。哈哈。麻药过后子宫收缩疼得直冒汗,第一晚根本就睡不着,那是子宫收缩的疼,第二天是道口抻的疼,不过过了这两天就好多了。

介绍一下我家宝宝,性别:男 体重:2800克 有照片呀

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205663857.jpg[/upload]宝宝出生第一天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1205664064.jpg[/upload]宝宝出生第十天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:52

恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:04

接个生儿子棒。[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:10

好可爱的宝宝![:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:18

恭喜恭喜[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:22

GXGX,接搂主的公子棒了,加油LHH一定要 顺产下我们健康的小帅哥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:30

恭喜楼主啊,!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:37

恭喜LZ!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:37

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:38

恭喜楼主了,希望3月24号开奖能中奖!!!

希望本月能好孕!!宝宝,希望你这个月就住进妈妈的子宫里来!爸爸和妈妈都好想好想你!!

观音菩萨保佑我们吧!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文