要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水突然变少怎么办呀

404459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我宝宝还差一星期就五个月了,自从她四个月上班后,奶水就没有以前的多了,不过她添加了辅食,还是够吃的,可是就在前天,奶水突然间少的可怜,一整夜都不涨,不知道怎么回事,今天已经第二天了,还是一样软软的,我不停地给宝宝吸,要吸好久才有几口,不知道有没有哪位妈妈跟我情况一样?如果催奶还能催回来吗?有什么好方法吗?还有就是宝宝一直吃母乳,现在奶粉是根本不吃的,奶嘴都不会用,怎么办啊,着急死了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:10

有用的,赶快催催看,我是几天不喝催奶的汤奶就少了,一喝马上又多起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:07

有吃什么东西吗 不然怎么会突然变化呢

想母乳喂养的话一定要注意饮食啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:41

我是每天都喝催奶的汤的~~~现在宝宝10个月了,奶水还够em11 

点击查看全文
涵涵宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:48

是的,我这段时间也是天天喝汤,奶水又多起来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:02

我也是啊,月子里每晚奶都胀醒了,洗澡时两边奶都滴滴答的淌,当时还觉得奶太多了难受呢。50天左右,奶水突然就少了。开始我还不以为然,因为我宝宝每次只喝一边奶,喝着喝着就不喝了。直到今天她喝了一会后,我发现她居然没吸到什么奶了,吓坏了,明天赶紧要吃鲫鱼汤了,宝宝越来越大了,要保证她足够的奶水。

我听人说过巧克力回奶,我前段时间吃过两颗巧克力,不知是不是这个原因?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:54

我也很少奶了 也在拼命的想追奶 奶少的真是愁啊  我要吃很多才有多点奶 我都重了四十斤了 哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:59

我也有同样的困扰,问题是我的宝宝才19天,我就感觉没什么奶水了。前面一段时间还好点,这几天真的是少的可怜,每次吸奶都感觉很痛苦。每次看到宝宝吃不饱就哭,我就觉得压力好大,毕竟奶粉没有母乳好,好愁啊!我每天都喝很多催奶的汤,但是都没用em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:20

我家宝宝快三个月了,我积奶却已经两个月了,原因是我的奶水太多了~~~我从月子里基本上催奶的都没有吃,奶水还是那么多~~~我是那种喝凉水都有奶的人,好多人都羡慕我,但是积奶的痛苦只有我知道,目前为止我已经积奶了十一次啦,不知道什么时候是个头啊,所以我比较羡慕奶水少的人,最起码不用受罪啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:20

月经期的奶会很少,不过完事后就重新多起来,楼主是不是...

点击查看全文