要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

炎热的夏天,胖宝宝的困扰~脖子腋下全腌了。请高手妈妈支招!!

3031656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝9个月,23斤。十足的大胖小子。小手小腿的肉肉都是几截几截的,红脖子从出生到现在一直都有一点,现在气温高了,更是严重了。红红的还长了白点点,这几天腋下也开始红了。爽身粉 松花粉,香油都试过了没什么用。。。总是不见好。夏天才刚来,这个夏天该怎么过啊。。有经验的妈妈请推荐好的治疗腌脖子的方法。不胜感激!!em28 em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:09

我家宝宝也很胖  6个月的时候21斤 我们从来不用粉  游泳的阿姨讲 胖宝宝用了粉 一出汗 全捂在里面 更不好  我们褶皱处全是用的护臀膏 从来没红过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:13
学习先,我家六个月近22斤

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:14

同意,我也给宝宝用的护臀膏,本来还红红的脖子,第二天就不是那么红了em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:22

和3楼的妈妈握个抓,宝宝一天生。。。

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:30

护臀膏擦脖子??我也试过,但是越擦越红啊 汗,,我用的贝亲护臀膏

点击查看全文
小小球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

顺便补充一句,我家宝宝5个月的时候22斤。。我一直给控制着控制着,才没怎么长体重。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:45

我用的是 欧润芙的护臀膏 很好用 99块一支 你换换试试  我们这边几个小胖子都用的这个 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:41

那我宝宝跟你们的比起来好瘦哦,5个多月去称的时候才16斤。你们都给宝宝吃 的什么呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:05

这两天我家小宝脖子下都是痱子,真急人啊

点击查看全文