要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纯母乳, 怎么给宝宝加奶粉

59809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直纯母乳喂养,三个月了,马上要上班,打算混合喂养,白天喝奶粉,晚上母乳。请教美妈们,如何给宝宝加奶粉?

直接冲了喝可以么?还是有个什么循序渐进的过程。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:50

我家宝宝,不肯吃奶瓶,还好我不上班,不然还真不知道该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:50

还是看各家的孩子,我家孩子之前担心不喝的,冲了一回给她喝她就乖乖的喝了,把我高兴的呀,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

可以考虑背奶啊,能纯母乳就尽量不要添加奶粉。买个保温包和冰袋,4个小时吸一次,趁中午午休的时候吸一次,快下班的时候吸一次就差不多了。冰袋可以根据单位有没有冰箱决定用几个,即使单位没有冰箱,用2个大直板的蓝冰也可以保温10-12小时。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:53

背奶啊,母乳够的话不要加奶粉了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:29
我上班就背奶啦。不过家里肯定要备奶粉的。你现在的训练宝宝喝奶瓶哦,不管背奶还是奶粉宝宝都必须接受奶瓶的。我上班前几天突然发现宝宝不肯用奶瓶吃,急死了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
胖叮叮妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:14

哎,宝宝吸的时候我的奶很足,但是用吸奶器吸出来就很少,真是烦心em28 

点击查看全文
胖叮叮妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:16

em14 对了,我想问的是,如果给宝宝加奶粉,他接受的话可以直接喝了么?还是说开始少加点,淡点儿,慢慢加量

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:30

还是备奶最好,宝宝吸的少,你的奶也会变少的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:00

我宝宝也不接受奶瓶,正担心以后怎么断奶呢、愁啊、em29 

点击查看全文