要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有生完宝宝才长妊娠纹的妈妈么?????大家身上有纹的都消了没?

1377711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我怀孕时每天用润肤油擦肚皮,一直光光的!啥纹没有!谁知生完后几天后肚皮下面冒出纹来了,但只有几条,红红的!不过大腿内侧和腰的两厕也有几条!太杯具了!!当时还暗自庆幸自己没长呢!!什么时候会消啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:39

我的也还没消掉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:51

我就是,现在快6个月了,没有消的迹象

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:05

杯具,我就是生完才长的,随着肚子缩小,就越来越多,生之前一条都没有!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:23

有,我就是。

38周拍孕妇照的时候,人家还仔细的看了说,你真好一条就没有拍完没几天就生了。可以肯定生之前绝对没有。

生完第三天,赫然4-5条,我老公笑死了,哈哈,看你天天摸,还跟我吹嘘没有纹,现在可好,剖腹疤痕不说,还赠送好几条蚯蚓,其实我还没让他看到,咪咪上都有纹,妈妈的

点击查看全文
张家兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:28

我小腿内侧也有啊!!还让不让人活了??????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:32

我也是生完发现有了,但绝对不是我自己长的,是给压肚子压出来的,全在肚脐上面,但不是红色的,一长就是白色的了,摸着就像皮肤的断面…我因为第一天没有一滴恶露,压肚子多压了好几次,压到我崩溃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:09

我37周的时候很自豪的说··我没有长纹···38周的时候肚皮好痒,过几天一看,满肚子红条条了,屁股上是30周左右就长了,生完孩子涨奶,咪咪上也长了,现在肚子上满是蚯蚓·有比我更杯具的吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:22

我从怀到生完,肚子上都没有,但是!MM上,腰2侧,小腿上都是!!也没有消的迹象,我一直在想,到底会不会消啊?!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:25

我怀的就长了好多了,现在还有

点击查看全文