要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕10周 不停出血

2540628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经怀孕10周了,从8周开始,就有褐色分泌物。60天的时候B超有胎心胎芽,隐约有胎动。孕酮36ng。医生建议卧床休息。之后一直卧床

67天褐色分泌物变成了淡红色,隔天b超,胎儿头颈长3厘米,有胎心。孕酮大于40ng。医生也没有说明出血原因,只说胎儿很好。

69天的时候就出鲜红色血。也没有去医院了,前一天才去过,再去也没有意义。

但是我的出血很奇怪,一般隔天出一次,集中在下午,突然流出一股,能打湿内裤,之后就停止了。

医生也只说12周去做全面检查。b超也没说子宫内有异样。哎,好烦哦,jmm有这种情况吗?

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:31

肚子也不痛,哎,整天提心吊胆的

点击查看全文
purple044 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:38

jmm有这种情况吗?帮帮我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:43

听医生的做个全面检查吧。貌似流血不太好哦。。我前三个月是光肚疼不流血,医生还说我是先兆流产呢,在家休了三个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:49

最好去醫院檢查一下,孕前12周前都是屬於危險期,需要去注意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:01

em27 还家大点的医院做下检查 看下 是什么问题  不要忽视了出血的问题  要真有毛病 可是很严重的   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:20

褐色的血应该没什么问题 鲜血就不太好了...em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:58

休息,保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:35

我从6周到11周,每周都有一次出血,褐色或者粉色,不多,没有持续出血。

我孕酮低,一直打黄体酮直到12周。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:11

我是第45天到第64天一直都有褐色或粉红色分泌物,中间我去抽了三次血,照了一次B超,医生都说正常,我也不知道这是为什么,医生也没给个解释为什么会这样,好在我现在没有了,医生说12周再去检查,我今天是孕10周+1了。

点击查看全文